Третий вечер подряд Москва стоит в гигантских пробках Вечером в среду Москва в очередной раз остановилась в многокилометровых пробках. Загруженность дорог, по информации сервиса «Яндекс.Пробки», достигала 9 баллов из 10 возможных. «Третий день Москва серьезно стоит вечером. Сегодня снова проблемы на кольцах, зато необычно свободно на Энтузиастов и Андропова», — говорится в микроблоге «Яндекс-пробок» в Twitter. Так, транспортные заторы наблюдаются на большинстве улиц в центре столицы, на Бульварном и Садовом кольцах. Вечером в среду Москва в очередной раз остановилась в многокилометровых пробках. Загруженность дорог, по информации сервиса «Яндекс.Пробки», достигала 9 баллов из 10 возможных. «Третий день Москва серьезно стоит вечером. Сегодня снова проблемы на кольцах, зато необычно свободно на Энтузиастов и Андропова», — говорится в микроблоге «Яндекс-пробок» в Twitter. Так, транспортные заторы наблюдаются на большинстве улиц в центре столицы, на Бульварном и Садовом кольцах. Скорость движения по этим дорогам не превышает десяти километров в час, отмечает Newsru.com. К моменту публикации материала — 20:51 — индикатор аналитического центра «Яндекс.Пробки» показывает 7 баллов из 10 возможных. Ранее в понедельник «Яндекс-пробки» также отмечали серьезные дорожные затруднения. «Москва снова стоит: 3/4 Садового и ТТК в пробках. И на МКАД заторы на десятки километров», — говорилось в блоге сервиса. Источник: rus.ruvr.ru Москва, Кольцо, Яндекспробка, Пробка, Сервис

Третий вечер подряд Москва стоит в гигантских пробках

Вечером в среду Москва в очередной раз остановилась в многокилометровых пробках. Загруженность дорог, по информации сервиса «Яндекс.Пробки», достигала 9 баллов из 10 возможных. «Третий день Москва серьезно стоит вечером. Сегодня снова проблемы на кольцах, зато необычно свободно на Энтузиастов и Андропова», — говорится в микроблоге «Яндекс-пробок» в Twitter. Так, транспортные заторы наблюдаются на большинстве улиц в центре столицы, на Бульварном и Садовом кольцах.

Вечером в среду Москва в очередной раз остановилась в многокилометровых пробках. Загруженность дорог, по информации сервиса «Яндекс.Пробки», достигала 9 баллов из 10 возможных.
«Третий день Москва серьезно стоит вечером. Сегодня снова проблемы на кольцах, зато необычно свободно на Энтузиастов и Андропова», — говорится в микроблоге «Яндекс-пробок» в Twitter.
Так, транспортные заторы наблюдаются на большинстве улиц в центре столицы, на Бульварном и Садовом кольцах. Скорость движения по этим дорогам не превышает десяти километров в час, отмечает Newsru.com.
К моменту публикации материала — 20:51 — индикатор аналитического центра «Яндекс.Пробки» показывает 7 баллов из 10 возможных. Ранее в понедельник «Яндекс-пробки» также отмечали серьезные дорожные затруднения. «Москва снова стоит: 3/4 Садового и ТТК в пробках. И на МКАД заторы на десятки километров», — говорилось в блоге сервиса.

Источник: rus.ruvr.ru

Москва встала в гигантских пробках из-за мощного снегопада (ВИДЕО)
Предстоящим днем в среду снегопад, начавшийся накануне вечером, продолжится при температуре на 5-6 градусов выше нормы, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. По данным синоптиков, на Москву уже выпало снега в среднем 7 мм в эквиваленте воды.


  • Москва,
  • Кольцо,
  • Яндекспробка,
  • Пробка,
  • Сервис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
не понимаю все-таки, послушать так в Москве все время пробки, а народ гибнет и гибнет от скорости
залезла на яндекс, да, желто-красно все и сплошь ДТП, хотя 4 балла всего, пишут
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 22:09
+
0
из любопытства полезла глянула Красноярск, там тож есть кусочки желтенькие, хотя понятие как пробки в баллах-отсутствует)
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 22:13
+
0
у нас 2 балла, и все в значках «дорожные работы», и там соответственно желто-красные участки, но не смертельно, не смотря на ужасную погоду)
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 22:16
+
0
В Москве обычно юго-запад капитально стоит, редко, когда там нормально можно проехать.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 октября 2012, 23:29
+
0
Просто Вы не были на юго-востоке. :)
avatar

Andreyka

  • 11 октября 2012, 09:33
+
0
Как это не был, как раз с Минского шоссе до Балашихи всё захватываю)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 11 октября 2012, 10:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.