Третий вечер подряд Москва стоит в гигантских пробках

Вечером в среду Москва в очередной раз остановилась в многокилометровых пробках. Загруженность дорог, по информации сервиса «Яндекс.Пробки», достигала 9 баллов из 10 возможных. «Третий день Москва серьезно стоит вечером. Сегодня снова проблемы на кольцах, зато необычно свободно на Энтузиастов и Андропова», — говорится в микроблоге «Яндекс-пробок» в Twitter. Так, транспортные заторы наблюдаются на большинстве улиц в центре столицы, на Бульварном и Садовом кольцах.

Вечером в среду Москва в очередной раз остановилась в многокилометровых пробках. Загруженность дорог, по информации сервиса «Яндекс.Пробки», достигала 9 баллов из 10 возможных.
«Третий день Москва серьезно стоит вечером. Сегодня снова проблемы на кольцах, зато необычно свободно на Энтузиастов и Андропова», — говорится в микроблоге «Яндекс-пробок» в Twitter.
Так, транспортные заторы наблюдаются на большинстве улиц в центре столицы, на Бульварном и Садовом кольцах. Скорость движения по этим дорогам не превышает десяти километров в час, отмечает Newsru.com.
К моменту публикации материала — 20:51 — индикатор аналитического центра «Яндекс.Пробки» показывает 7 баллов из 10 возможных. Ранее в понедельник «Яндекс-пробки» также отмечали серьезные дорожные затруднения. «Москва снова стоит: 3/4 Садового и ТТК в пробках. И на МКАД заторы на десятки километров», — говорилось в блоге сервиса.

Источник: rus.ruvr.ru

Москва встала в гигантских пробках из-за мощного снегопада (ВИДЕО)
Предстоящим днем в среду снегопад, начавшийся накануне вечером, продолжится при температуре на 5-6 градусов выше нормы, сообщили «Интерфаксу» в Гидрометеобюро Москвы и Московской области. По данным синоптиков, на Москву уже выпало снега в среднем 7 мм в эквиваленте воды.

Москва стоит в многокилометровых пробках
Стоят вылетные магистрали в сторону центра практически до Третьего транспортного кольца ( ТТК ). Самая большая пробка на ТТК — длиной более 7 километров — начинается от Кутузовского проспекта и заканчивается только возле Савеловского вокзала.

Москва с утра стоит в многокилометровых пробках (ВИДЕО)
Сегодня, 22-го декабря, стихия снова парализовала улицы областной столицы. Во всех районах города автомобили движутся со скоростью пешеходов.

Долларовый индекс завершил ростом третью неделю подряд
Долларовый индекс завершает ростом третью неделю подряд на фоне увеличения спроса на наиболее надежные валюты в условиях продолжающегося падения цен на нефть, а также спада на китайском рынке акций…


  • Москва,
  • Кольцо,
  • Яндекспробка,
  • Пробка,
  • Сервис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
не понимаю все-таки, послушать так в Москве все время пробки, а народ гибнет и гибнет от скорости
залезла на яндекс, да, желто-красно все и сплошь ДТП, хотя 4 балла всего, пишут
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 22:09
+
0
из любопытства полезла глянула Красноярск, там тож есть кусочки желтенькие, хотя понятие как пробки в баллах-отсутствует)
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 22:13
+
0
у нас 2 балла, и все в значках «дорожные работы», и там соответственно желто-красные участки, но не смертельно, не смотря на ужасную погоду)
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 22:16
+
0
В Москве обычно юго-запад капитально стоит, редко, когда там нормально можно проехать.
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 10 октября 2012, 23:29
+
0
Просто Вы не были на юго-востоке. :)
avatar

Andreyka

  • 11 октября 2012, 09:33
+
0
Как это не был, как раз с Минского шоссе до Балашихи всё захватываю)
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 11 октября 2012, 10:03

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: