Алексея Навального оштрафуют за «жуликов и воров»

Алексея Навального оштрафуют за «жуликов и воров»Мосгорсуд отклонил жалобу юриста-оппозиционера Алексея Навального на решение нижестоящей инстанции о присуждении ему штрафа в 30 тысяч рублей за характеристику «жулики и воры» в адрес членов партии «Единая Россия». «Отказали нам. Не нравится „Единой России“ ее второе имя „Партия жуликов и воров“. Незаконное оно», — посетовал Навальный на своей странице в Twitter.

Мосгорсуд отклонил жалобу юриста-оппозиционера Алексея Навального на решение нижестоящей инстанции о присуждении ему штрафа в 30 тысяч рублей за характеристику «жулики и воры» в адрес членов партии «Единая Россия».

«Отказали нам. Не нравится „Единой России“ ее второе имя „Партия жуликов и воров“. Незаконное оно», — посетовал Навальный на своей странице в Twitter.

В июне Люблинский суд Москвы частично удовлетворил иск депутата «Единой России» Владимира Свирида, просившего 1 млн рублей за «оскорбление чести и достоинства» партийцев.

Защита Навального настаивала в ходе заседания, что слова основателя «РосПила» следует считать оценочным суждением.

Источник: www.bbc.co.uk

Единорос агитирует за «Партию жуликов и воров»
Депутат-единоросс за два дня до парламентских выборов и к десятилетию «Единой России» выпустил предвыборный ролик, в котором призывает поддержать партию власти, используя ставшее знаменитым с подачи блогера Алексея Навального словосочетание «партия жуликов и воров».

Навальный обжаловал штраф за «жуликов и воров»
Оппозиционер Алексей Навальный обжаловал решение Люблинского районного суда Москвы, который взыскал с него 30 тысяч рублей за высказывание о " Единой России ". Апелляционная жалоба подана в Мосгорсуд, сообщили «Ленте.ру» в пресс-службе правозащитной ассоциации «Агора», юристы которой представляют интересы Навального. В начале июня 2012 года районный суд присудил 30 тысяч рублей единоросу Владимиру Свириду, которого оскорбила публикация в журнале Esquire.

Единороссы намерены отсудить у Навального 60 млрд за «партию жуликов и воров»
«Единая Россия» предлагает завалить исками блогера Алексея Навального.

Единоросс не смог засудить А.Навального за "партию жуликов и воров"
Люблинский суд Москвы отказался удовлетворить иск единоросса Владимира Свирида к Алексею Навальному за использование выражения «Единая Россия – партия жуликов и воров».


  • Рубль,
  • Жулик,
  • Страница,
  • Мосгорсуд,
  • ВОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: