МИД РФ возмутился отказом авиакомпании Air Berlin перевозить инвалидов МИД России расценил отказ представителей германской авиакомпании Air Berlin посадить на борт самолета рейса Москва-Дюссельдорф группу российских инвалидов-колясочников как грубое нарушение прав и свобод человека. «Расцениваем подобные действия германской авиакомпании как грубое нарушение прав и свобод человека, ущемление человеческого достоинства инвалидов. Это идет вразрез с духом и буквой ряда международно-правовых документов, в частности, Конвенции о правах инвалидов 2006 г., ратифицированной в том числе и Германией», — говорится в комментарии департамента… Москва. 10 октября. INTERFAX.RU — МИД России расценил отказ представителей германской авиакомпании Air Berlin посадить на борт самолета рейса Москва-Дюссельдорф группу российских инвалидов-колясочников как грубое нарушение прав и свобод человека. «Расцениваем подобные действия германской авиакомпании как грубое нарушение прав и свобод человека, ущемление человеческого достоинства инвалидов. Это идет вразрез с духом и буквой ряда международно-правовых документов, в частности, Конвенции о правах инвалидов 2006 г., ратифицированной в том числе и Германией», — говорится в комментарии департамента печати и информации МИД РФ, распространенном в среду на сайте ведомства. «В этой связи посольством РФ в Берлине запрошены официальные разъяснения со стороны германских властей», — подчеркивает МИД РФ. Источник: www.interfax.ru Свобода, Человек, Право, Нарушение, МИД

МИД РФ возмутился отказом авиакомпании Air Berlin перевозить инвалидов

МИД России расценил отказ представителей германской авиакомпании Air Berlin посадить на борт самолета рейса Москва-Дюссельдорф группу российских инвалидов-колясочников как грубое нарушение прав и свобод человека. «Расцениваем подобные действия германской авиакомпании как грубое нарушение прав и свобод человека, ущемление человеческого достоинства инвалидов. Это идет вразрез с духом и буквой ряда международно-правовых документов, в частности, Конвенции о правах инвалидов 2006 г., ратифицированной в том числе и Германией», — говорится в комментарии департамента…

Москва. 10 октября. INTERFAX.RU — МИД России расценил отказ представителей германской авиакомпании Air Berlin посадить на борт самолета рейса Москва-Дюссельдорф группу российских инвалидов-колясочников как грубое нарушение прав и свобод человека.



«Расцениваем подобные действия германской авиакомпании как грубое нарушение прав и свобод человека, ущемление человеческого достоинства инвалидов. Это идет вразрез с духом и буквой ряда международно-правовых документов, в частности, Конвенции о правах инвалидов 2006 г., ратифицированной в том числе и Германией», — говорится в комментарии департамента печати и информации МИД РФ, распространенном в среду на сайте ведомства.



«В этой связи посольством РФ в Берлине запрошены официальные разъяснения со стороны германских властей», — подчеркивает МИД РФ.

Источник: www.interfax.ru

Авиакомпания Air Berlin прекратила полеты в Калининград
Авиакомпания Air Berlin прекратила полеты из Германии в Калининград, сообщает портал Калининград.ru со ссылкой на представителя аэропорта «Храброво».


  • Свобода,
  • Человек,
  • Право,
  • Нарушение,
  • МИД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.