Владимир Путин получил восьмой дан дзюдо Международная федерация дзюдо (IJF) присудила Президенту России Владимиру Путину восьмой дан — один из высших в этом виде спорта. Президент России Владимир Путин получил восьмой дан по дзюдо, сообщает пресс-служба Международной федерации дзюдо (IJF). «Владимир Путин, будучи почетным президентом IJF, признанным дзюдоистом и руководителем выдающейся страны, является идеальным послом для нашего вида спорта», – говорится в пресс-релизе организации. Глава IJF Мариус Визер заявил, что иметь в своих рядах такую личность – большая честь для федерации и для всего дзюдоистского сообщества: «Президент Путин представляет собой наивысшее выражение ценностей дзюдо во всем мире». Путин является мастером спорта по дзюдо, которым занимается с 11 лет, неоднократным чемпионом Санкт-Петербурга в этом виде спорта, а также имеет черный пояс по карате. Дан – мастерская степень в дзюдо, самый младший дан – первый, самый старший – десятый. Источник: rus.ruvr.ru Дзюдо, Путин, ДАН, Спорт, Федерация

Владимир Путин получил восьмой дан дзюдо

Международная федерация дзюдо (IJF) присудила Президенту России Владимиру Путину восьмой дан — один из высших в этом виде спорта.

Президент России Владимир Путин получил восьмой дан по дзюдо, сообщает пресс-служба Международной федерации дзюдо (IJF).
«Владимир Путин, будучи почетным президентом IJF, признанным дзюдоистом и руководителем выдающейся страны, является идеальным послом для нашего вида спорта», – говорится в пресс-релизе организации.
Глава IJF Мариус Визер заявил, что иметь в своих рядах такую личность – большая честь для федерации и для всего дзюдоистского сообщества: «Президент Путин представляет собой наивысшее выражение ценностей дзюдо во всем мире».
Путин является мастером спорта по дзюдо, которым занимается с 11 лет, неоднократным чемпионом Санкт-Петербурга в этом виде спорта, а также имеет черный пояс по карате.
Дан – мастерская степень в дзюдо, самый младший дан – первый, самый старший – десятый.

Источник: rus.ruvr.ru

Владимиру Путину присвоен восьмой дан дзюдо
Международная федерация дзюдо (IJF) присвоила президенту Российской Федерации Владимиру Путину восьмой дан дзюдо.


  • Дзюдо,
  • Путин,
  • ДАН,
  • Спорт,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (5) RSS свернуть / развернуть
+
0
растянуть удовольствие решили на 65 лет-девятый дан и на 70-десятый, я так поняла)
кроме как сэнсэй даж и обращацца неудобняк будет)
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 21:19
+
0
блииин, ребенко щас доклад пишет об обязанностях мусульман, с бабушкой, ппц
почему то вспомнились пионеры
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 21:20
+
0
что-то тема доклада какая-то странная )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 10 октября 2012, 21:31
+
0
да щас мешать им не хочу, потом узнаю, в чем дело, слышала про два пункта, что обязаны почитать Аллаха и пророка его и совершить паломничество ) не знаю пока о чем речь ведецца, писал что-то под диктовку)
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 21:37
+
0
выяснила, это они арабский мир проходят по истории средних веков)
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 22:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.