Футбол. Помощник Блохина госпитализирован с гипертоническим кризом Тренер вратарей киевского «Динамо» Юрий Роменский был доставлен в одну из клиник города с диагнозом «гипертонический криз». Ранее с таким же диагнозом был госпитализирован главный тренер «Динамо» Олег Блохин. Как сообщил врач команды: «Находясь в Конча-Заспе, наш тренер вратарей пожаловался на неважное самочувствие. У него оказалось повышено давление, которое мы, проведя соответствующие манипуляционные процедуры, сбили. Вечером он с супругой находился дома, и вновь почувствовал себя плохо, вызвал скорую. Тренер вратарей киевского „Динамо“ Юрий Роменский был доставлен в одну из клиник города с диагнозом „гипертонический криз“. Ранее с таким же диагнозом был госпитализирован главный тренер „Динамо“ Олег Блохин. Как сообщил врач команды: „Находясь в Конча-Заспе, наш тренер вратарей пожаловался на неважное самочувствие. У него оказалось повышено давление, которое мы, проведя соответствующие манипуляционные процедуры, сбили. Вечером он с супругой находился дома, и вновь почувствовал себя плохо, вызвал скорую. Роменский был госпитализирован в “Борис» с диагнозом гипертонический криз". Уже в клинике врачам удалось стабилизировать состояние Роменского, после чего он был выписан. В ближайшее время он вернется к работе в стане киевлян и в национальной сборной Украины.   Источник: www.vesti.ru Диагноз, Динамо, Тренер, Вратарь, КРИЗ

Футбол. Помощник Блохина госпитализирован с гипертоническим кризом

Футбол. Помощник Блохина госпитализирован с гипертоническим кризомТренер вратарей киевского «Динамо» Юрий Роменский был доставлен в одну из клиник города с диагнозом «гипертонический криз». Ранее с таким же диагнозом был госпитализирован главный тренер «Динамо» Олег Блохин. Как сообщил врач команды: «Находясь в Конча-Заспе, наш тренер вратарей пожаловался на неважное самочувствие. У него оказалось повышено давление, которое мы, проведя соответствующие манипуляционные процедуры, сбили. Вечером он с супругой находился дома, и вновь почувствовал себя плохо, вызвал скорую.

Тренер вратарей киевского „Динамо“ Юрий Роменский был доставлен в одну из клиник города с диагнозом „гипертонический криз“. Ранее с таким же диагнозом был госпитализирован главный тренер „Динамо“ Олег Блохин.

Как сообщил врач команды: „Находясь в Конча-Заспе, наш тренер вратарей пожаловался на неважное самочувствие. У него оказалось повышено давление, которое мы, проведя соответствующие манипуляционные процедуры, сбили. Вечером он с супругой находился дома, и вновь почувствовал себя плохо, вызвал скорую. Роменский был госпитализирован в “Борис» с диагнозом гипертонический криз".

Уже в клинике врачам удалось стабилизировать состояние Роменского, после чего он был выписан. В ближайшее время он вернется к работе в стане киевлян и в национальной сборной Украины.
 

Источник: www.vesti.ru

Мэр Одессы госпитализирован с гипертоническим кризом
По информации первого вице-мэра Сергея Черненко на аппаратном совещании, Костусев был срочно госпитализирован в связи с сердечным приступом в частную клинику Одессы. Источники, близкие к Администрации Президента, утверждают, что новым кандидатом на пост одесского мэра может стать нынешний глава парламентской комиссии по вопросам обеспечения законности и правосудия Сергей Кивалов.


  • Диагноз,
  • Динамо,
  • Тренер,
  • Вратарь,
  • КРИЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.