Лихач на "Субару" врезался в автобус с журналистами правительственного пула

Лихач на 'Субару' врезался в автобус с журналистами правительственного пулаДТП произошло в Санкт-Петербурге и четь не сорвало освещение прессой поездки Медведева.

В среду, 10 октября, в Санкт-Петербурге ожидали с рабочим визитом премьера Дмитрия Медведева. На один из объектов, которые должен был посетить ДАМ, выехал автобус с журналистами центральных СМИ, вместе с которым следовала машина сопровождения, оборудованная спецсигналами. Около 12.30, когда кортеж проезжал по историческому центру города, недалеко от здания Синода, где располагается Президентская библиотека им. Ельцина, автомобиль «Субару» красного цвета попытался «притереться» к кортежу, сообщает «МК».

результате произошло столкновение с автобусом, у «Субару» были повреждены две боковые двери. Вышедший из него водитель был настроен крайне агрессивно и пытался доказать свою «правоту». К счастью, никто из пассажиров автобуса для прессы не пострадал — после вынужденной остановки автобус продолжил движение.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Украинский танк с надписью «На Москву» врезался в еж «Нет войне»
Между тем, ополченцы в Донецке освободили 15 украинских военных.

Под Киевом мотоциклист врезался в автобус с хасидами
28 сентября на 85 километре автодороги «Киев – Одесса» мотоциклист столкнулся с автобусом, перевозившим 51 паломника из Израиля в Умань. Мужчина находясь за рулем мотоцикла Moto Guzzi выехал на полосу встречного движения, не справившись с управлением и врезался в автобус Mercedes.

Водитель «КамАЗа» признан виновным в ДТП с автобусом под Подольском
Троицкий суд Москвы признал виновным водителя «КамАЗа» в ДТП с автобусом под Подольском, в котором погибли 18 человек, сообщает ИТАР-ТАСС.


  • Медведев,
  • Автобус,
  • Субар,
  • Санктпетербург,
  • Дверь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Дааа.не хорошо.как же мы без освещения такого знаменательного события прессой) тем более.насколько я знаю Медведев своих всех перетащил в Москву и вооще москвичем ужестал и др даж не празднует у нас)
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 18:44
+
0
Давайте и Вы к нам. :)
avatar

Andreyka

  • 10 октября 2012, 19:00
+
0
Нет уж.лучше вы к нам)
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 19:08

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: