К поиску пропавшей брянской пятиклассницы подключились московские следователи К расследованию обстоятельств безвестного исчезновения 10-летней девочки в Дятьково Брянской области подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России, сообщает пресс-служба ведомства. Ранее сообщалось, что вечером 28 сентября в полицию поступило сообщение о длительном отсутствии дома 10-летней жительницы города Дятьково Валерии Устименко. По данным следователей, утром 28 сентября ученица 5 класса местной школы ушла на занятия и после их окончания домой не вернулась. Брянск. 10 октября. INTERFAX.RU — К расследованию обстоятельств безвестного исчезновения 10-летней девочки в Дятьково Брянской области подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России, сообщает пресс-служба ведомства. Ранее сообщалось, что вечером 28 сентября в полицию поступило сообщение о длительном отсутствии дома 10-летней жительницы города Дятьково Валерии Устименко. По данным следователей, утром 28 сентября ученица 5 класса местной школы ушла на занятия и после их окончания домой не вернулась. До настоящего времени ее местонахождение не установлено. 9 октября местная полиция распространила информацию о том, что в день исчезновения девочки она разговаривала с водителем автомобиля марки ВАЗ-2105 или ВАЗ-2107. До настоящего времени автомашина и ее водитель не установлены. По данному факту было возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней). Поиски ребенка продолжаются. Источник: www.interfax.ru Дятьково, Сентябрь, Исчезновение, Девочка, Следователь

К поиску пропавшей брянской пятиклассницы подключились московские следователи

К расследованию обстоятельств безвестного исчезновения 10-летней девочки в Дятьково Брянской области подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России, сообщает пресс-служба ведомства. Ранее сообщалось, что вечером 28 сентября в полицию поступило сообщение о длительном отсутствии дома 10-летней жительницы города Дятьково Валерии Устименко. По данным следователей, утром 28 сентября ученица 5 класса местной школы ушла на занятия и после их окончания домой не вернулась.

Брянск. 10 октября. INTERFAX.RU — К расследованию обстоятельств безвестного исчезновения 10-летней девочки в Дятьково Брянской области подключились опытные следователи-криминалисты центрального аппарата СК России, сообщает пресс-служба ведомства.



Ранее сообщалось, что вечером 28 сентября в полицию поступило сообщение о длительном отсутствии дома 10-летней жительницы города Дятьково Валерии Устименко.



По данным следователей, утром 28 сентября ученица 5 класса местной школы ушла на занятия и после их окончания домой не вернулась. До настоящего времени ее местонахождение не установлено. 9 октября местная полиция распространила информацию о том, что в день исчезновения девочки она разговаривала с водителем автомобиля марки ВАЗ-2105 или ВАЗ-2107. До настоящего времени автомашина и ее водитель не установлены.



По данному факту было возбуждено уголовное дело по п.«в» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство малолетней).



Поиски ребенка продолжаются.



Источник: www.interfax.ru

Авиация и водолазы подключены к поиску пропавшего ребенка в Приморье
К поискам пропавшего 16 октября во Владивостоке 10-летнего ребенка сегодня подключили авиацию и водолазов. Вертолет будет обследовать лесные массивы, а шесть водолазов службы спасения — бухты в районе исчезновения ребенка, сообщили корр. ТАСС в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.


  • Дятьково,
  • Сентябрь,
  • Исчезновение,
  • Девочка,
  • Следователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.