Неизлечимо больной сын Оззи Осборна женился

Страдающий от болезни сын известного музыканта женился на своей давней подруге. Церемония состоялась на Гавайях.

На Гавайях состоялась торжественная церемония бракосочетания сына знаменитого музыканта Оззи Осборна Джека, который страдает от неизлечимой болезни – рассеянного склероза, и его давней подруги Лизы Стеллы.

На свадьбе 26-летнего Джека Осборна и его возлюбленной присутствовали не более 50 гостей, в числе которых родители жениха: Оззи и Шэрон. Как сообщают «7 дней», свидетельницей со стороны невесты стала родная сестра Джека Келли Осборн.

Новоиспечённый муж поделился радостным известием в своем Twitter:  «Мне понравилось, как поездка на Гавайи в честь 60-летия мамули превратилась в мою свадьбу. Ха-ха-ха, люди такие забавные».

У молодожёнов уже подрастает шестимесячная дочь Перл. Отмечается, что Лизу не смущает неизлечимый недуг её супруга. По её словам, «им некогда печалиться», а «dместе они могут преодолеть любые трудности», пишет Cosmopolitan.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Врачи обнаружили рассеянный склероз у сына рок-музыканта Оззи Осборна
Врачи диагностировали рассеянный склероз у 26-летнего младшего сына легендарного британского рок-музыканта и одного из основателей группы Black Sabbath, Оззи Осборна — Джека, сообщает в понедельник телерадиокорпорация Би-би-си. Весной этого года врачи установили у Джека Осборна снижение зрения в правом глазу на 60%, а вскоре после этого диагностировали рассеянный склероз. Известие обрушилось на молодого человека всего через две недели после рождения дочери. «Время было настолько неподходящим!

Оззи Осборн бесследно исчез после ссоры с женой, но затем вышел на связь
Рокер прокомментировал информацию о своем исчезновении.


  • ДЖЕК,
  • Гавайи,
  • Болезнь,
  • У молодоженов,
  • Хахах
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: