Аэропорт Тель-Авива остановил работу из-за НЛО

Неопознанный летающий объект парализовал работу международного аэропорта «Бен-Гурион» в израильском городе Тель-Авиве, пишет в среду газета The Jerusalem Post. Все рейсы были приостановлены после того, как недалеко от воздушных границ Израиля был зафиксирован неопознанный объект. После сигнала тревоги в воздух были подняты истребители, однако впоследствии выяснилось, что объект не является вражеским самолетом или беспилотником и не представляет угрозы. После этого работа аэропорта была возобновлена.

Иерусалим. 10 октября. INTERFAX.RU — Неопознанный летающий объект парализовал работу международного аэропорта «Бен-Гурион» в израильском городе Тель-Авиве, пишет в среду газета The Jerusalem Post.



Все рейсы были приостановлены после того, как недалеко от воздушных границ Израиля был зафиксирован неопознанный объект.



После сигнала тревоги в воздух были подняты истребители, однако впоследствии выяснилось, что объект не является вражеским самолетом или беспилотником и не представляет угрозы.



После этого работа аэропорта была возобновлена. О том, что это был за объект, не сообщается.

Источник: www.interfax.ru

В аэропорту Тель-Авива произошла потасовка из-за задержки рейса «Аэрофлота»
Задержанный вылет рейса авиакомпании «Аэрофлот» Тель-Авив — Москва снова перенесли на 1,5 часа, что вызвало потасовку между пассажирами и персоналом главного израильского аэропорта, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на очевидцев…

Международный аэропорт пакистанского Пешавара прекратил работу из-за угрозы теракта
ИСЛАМАБАД, 23 ноября. /ТАСС/. Международный аэропорт города Пешавар в Пакистане временно приостановил работу из-за полученной информации о планирующемся теракте на борту одного из самолетов.

Аэропорт острова Тернате в Индонезии остановил работу из-за извержения вулкана
ПЕКИН, 3 августа. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. Аэропорт индонезийского острова Тернате (Молуккский архипелаг) в среду временно перестал принимать и отправлять рейсы из-за извержения вулкана Гамалама.

Аэропорт Владивостока приостановил работу из-за тумана
Аэропорт Владивостока второй день подряд вынужден приостанавливать работу из-за сильного тумана. Утром по метеоусловиям были задержаны 4 рейса на прилет из Москвы, Красноярска и Новосибирска.


  • Объект,
  • Аэропорт,
  • Воздух,
  • Истребитель,
  • Тревога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: