Минобороны: Индия получит «Викрамадитью» через год Россия планирует передать Индии авианосец «Викрамадитья» в четвертом квартале 2013 года, после устранения всех неполадок на крейсере, заявил министр обороны России Анатолий Сердюков. «Предполагается устранить недостатки на Севмаше, в Северодвинске к лету 2013 года, летом выйти в море на испытания, завершить их и передать корабль ВМС Индии в четвертом квартале 2013 года», — заявил Сердюков на заседании российско-индийской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству в Дели. Россия планирует передать Индии авианосец «Викрамадитья» в четвертом квартале 2013 года, после устранения всех неполадок на крейсере, заявил министр обороны России Анатолий Сердюков. «Предполагается устранить недостатки на Севмаше, в Северодвинске к лету 2013 года, летом выйти в море на испытания, завершить их и передать корабль ВМС Индии в четвертом квартале 2013 года», — заявил Сердюков на заседании российско-индийской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству в Дели. Контракт по модернизации тяжелого атомного авианесущего крейсера «Адмирал Горшков» был заключен с Индией в 2004 году. Передача крейсера индийской стороне была запланирована на 2008 год, однако сроки несколько раз переносились, а стоимость работ увеличивалась. В сентябре во время ходовых испытаний авианосца, получившего название «Викрамадитья», Нажать вышла из строя силовая установка, из-за чего завершение следки снова пришлось отложить. Источник: www.bbc.co.uk Сердюк, Квартал, Индия, Викрамадитие, ВМС

Минобороны: Индия получит «Викрамадитью» через год

Россия планирует передать Индии авианосец «Викрамадитья» в четвертом квартале 2013 года, после устранения всех неполадок на крейсере, заявил министр обороны России Анатолий Сердюков. «Предполагается устранить недостатки на Севмаше, в Северодвинске к лету 2013 года, летом выйти в море на испытания, завершить их и передать корабль ВМС Индии в четвертом квартале 2013 года», — заявил Сердюков на заседании российско-индийской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству в Дели.

Россия планирует передать Индии авианосец «Викрамадитья» в четвертом квартале 2013 года, после устранения всех неполадок на крейсере, заявил министр обороны России Анатолий Сердюков.

«Предполагается устранить недостатки на Севмаше, в Северодвинске к лету 2013 года, летом выйти в море на испытания, завершить их и передать корабль ВМС Индии в четвертом квартале 2013 года», — заявил Сердюков на заседании российско-индийской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству в Дели.

Контракт по модернизации тяжелого атомного авианесущего крейсера «Адмирал Горшков» был заключен с Индией в 2004 году. Передача крейсера индийской стороне была запланирована на 2008 год, однако сроки несколько раз переносились, а стоимость работ увеличивалась.

В сентябре во время ходовых испытаний авианосца, получившего название «Викрамадитья»,
Нажать

вышла из строя силовая установка, из-за чего завершение следки снова пришлось отложить.

Источник: www.bbc.co.uk

Компания «Хоссер» оказалась в финансовой яме через год после перехода под контроль Минобороны
Спустя год после перехода под контроль Минобороны крупный петербургский подрядчик «Хоссер» оказался в финансовой яме. Компания, чьи собственники рассчитывали на многомиллионные военные контракты, не в состоянии платить даже зарплату.


  • Сердюк,
  • Квартал,
  • Индия,
  • Викрамадитие,
  • ВМС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.