В Москве объявлено штормовое предупреждение Столичные спасатели предупреждают в среду о возможности сильного ветра, который может привести к негативным последствиям. Об сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. «В дневное время порывы ветра могут достигать 12-17 метров в секунду. При порывах ветра возможны повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах, повреждения автотранспорта, обрушение слабо укрепленных конструкций», — сказал представитель управления. Столичные спасатели предупреждают в среду о возможности сильного ветра, который может привести к негативным последствиям. Об сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. «В дневное время порывы ветра могут достигать 12-17 метров в секунду. При порывах ветра возможны повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах, повреждения автотранспорта, обрушение слабо укрепленных конструкций», — сказал представитель управления. В случаях усиления ветра спасатели рекомендуют плотно закрыть окна дома, держаться как можно дальше от окон в помещении, не находиться вблизи деревьев, а также не парковать рядом с ними автотранспорт, сообщает «Интерфакс». Источник: rus.ruvr.ru Ветер, Конструкция, Повреждение, Спасатель, Дерево

В Москве объявлено штормовое предупреждение

Столичные спасатели предупреждают в среду о возможности сильного ветра, который может привести к негативным последствиям. Об сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве. «В дневное время порывы ветра могут достигать 12-17 метров в секунду. При порывах ветра возможны повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах, повреждения автотранспорта, обрушение слабо укрепленных конструкций», — сказал представитель управления.

Столичные спасатели предупреждают в среду о возможности сильного ветра, который может привести к негативным последствиям. Об сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.
«В дневное время порывы ветра могут достигать 12-17 метров в секунду. При порывах ветра возможны повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах, повреждения автотранспорта, обрушение слабо укрепленных конструкций», — сказал представитель управления.
В случаях усиления ветра спасатели рекомендуют плотно закрыть окна дома, держаться как можно дальше от окон в помещении, не находиться вблизи деревьев, а также не парковать рядом с ними автотранспорт, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

В Москве объявлено штормовое предупреждение
В Москве объявлено штормовое предупреждение из-за сильной метели с усилением порывов ветра до 12-17 метров в секунду. Об этом сообщается на сайте столичного ГУ МЧС.

В Россию пришли аномальные морозы: в Москве объявлено штормовое предупреждение
Температура в столице и области достигнет аномальных значений в ближайшие часы и продержится до конца недели.


  • Ветер,
  • Конструкция,
  • Повреждение,
  • Спасатель,
  • Дерево
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: