В Екатеринбурге осуждены полицейские-пособники педофила Два сотрудника полиции получили по восемь лет «строгача» за непривлечение к ответственности извращенца. В Свердловском областном суде вынесены приговоры двум полицейским, которые обвиняются в получении взятки за то, что педофил, обвиняемый в развращении двух малолетних мальчиков, избежит ответственности. «Суд назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы каждому, с отбыванием в колонии строгого режима. Оба осужденных лишены специального звания „старший лейтенант полиции“, - цитирует „Интерфакс“ источник в СКР по Свердловской области. Кроме того, взяточники не могут занимать должности в органах, связанной с осуществлением оперативно-розыскной деятельности в течение 2 и 2,5 лет. 10 и 11 июля 2010 года сотрудники четвертого отдела Ленинского района получили две взятки общей суммуй в 200 тыс. рублей от Сергея Толстоброва. Ранее на педофила подали заявления родители детей, в отношении которых он совершил развратные действия, сообщает 66.ru. Сами „оборотни в погонах“ свою вину отрицают. Толстобров же в итоге был осужден в ноябре 2011 года на 12,5 лет колонии строгого режима. Удалось доказать его причастность к 26 эпизодам насильственных действий в отношении 10 мальчиков. Об этом сообщает Topnews . Мальчик, Режим, Взятка, Ответственность, Полиция

В Екатеринбурге осуждены полицейские-пособники педофила

Два сотрудника полиции получили по восемь лет «строгача» за непривлечение к ответственности извращенца.

В Свердловском областном суде вынесены приговоры двум полицейским, которые обвиняются в получении взятки за то, что педофил, обвиняемый в развращении двух малолетних мальчиков, избежит ответственности.

«Суд назначил наказание в виде 8 лет лишения свободы каждому, с отбыванием в колонии строгого режима. Оба осужденных лишены специального звания „старший лейтенант полиции“, - цитирует „Интерфакс“ источник в СКР по Свердловской области.

Кроме того, взяточники не могут занимать должности в органах, связанной с осуществлением оперативно-розыскной деятельности в течение 2 и 2,5 лет.

10 и 11 июля 2010 года сотрудники четвертого отдела Ленинского района получили две взятки общей суммуй в 200 тыс. рублей от Сергея Толстоброва. Ранее на педофила подали заявления родители детей, в отношении которых он совершил развратные действия, сообщает 66.ru.

Сами „оборотни в погонах“ свою вину отрицают. Толстобров же в итоге был осужден в ноябре 2011 года на 12,5 лет колонии строгого режима. Удалось доказать его причастность к 26 эпизодам насильственных действий в отношении 10 мальчиков.

Об этом сообщает Topnews.


  • Мальчик,
  • Режим,
  • Взятка,
  • Ответственность,
  • Полиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: