В Англии экс-чемпион мира по боксу избил шестерых угонщиков своего авто Спортсмен справился с грабителями в составе шести человек, которые предприняли попытку угнать его машину. Английский профессиональный боксёр пакистанского происхождения Амир Хан избил на улице шестерых грабителей, которые пытались угнать его автомобиль. Инцидент произошел в британском городе Болтоне. Бывший чемпион мира в легкой весовой категории вместе со своим братом Харуном, также являющимся профессиональным боксером, возвращались из ночного клуба. Мужчины попытались сесть в Range Rover, однако дорогу им преградил другой автомобиль, из которого вышли шестеро преступников, которые затем попытались захватить машину спортсменов стоимостью 100 тысяч фунтов стерлингов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на зарубежные СМИ. Один из злоумышленников ударил Амира по лицу, однако тут же отправился в нокаут. Остальные также вступили в драку, однако братья с легкостью справились с ними, уложив оставшихся пятерых грабителей на землю. Как сообщают очевидцы произошедшего, боксёры не превышали необходимой самообороны. На место ЧП прибыли полицейские, однако заявлений никто писать не стал. По материалам сайта Topnews . Машин, Грабитель, Автомобиль, ТУТ, Спортсмен

В Англии экс-чемпион мира по боксу избил шестерых угонщиков своего авто

В Англии экс-чемпион мира по боксу избил шестерых угонщиков своего автоСпортсмен справился с грабителями в составе шести человек, которые предприняли попытку угнать его машину.

Английский профессиональный боксёр пакистанского происхождения Амир Хан избил на улице шестерых грабителей, которые пытались угнать его автомобиль.

Инцидент произошел в британском городе Болтоне. Бывший чемпион мира в легкой весовой категории вместе со своим братом Харуном, также являющимся профессиональным боксером, возвращались из ночного клуба. Мужчины попытались сесть в Range Rover, однако дорогу им преградил другой автомобиль, из которого вышли шестеро преступников, которые затем попытались захватить машину спортсменов стоимостью 100 тысяч фунтов стерлингов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на зарубежные СМИ.

Один из злоумышленников ударил Амира по лицу, однако тут же отправился в нокаут. Остальные также вступили в драку, однако братья с легкостью справились с ними, уложив оставшихся пятерых грабителей на землю.

Как сообщают очевидцы произошедшего, боксёры не превышали необходимой самообороны. На место ЧП прибыли полицейские, однако заявлений никто писать не стал.

По материалам сайта Topnews.


  • Машин,
  • Грабитель,
  • Автомобиль,
  • ТУТ,
  • Спортсмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Лишний раз доказывает, что не Израиль, а Британия-наша историческая родина)
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 13:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.