В Англии экс-чемпион мира по боксу избил шестерых угонщиков своего авто

В Англии экс-чемпион мира по боксу избил шестерых угонщиков своего автоСпортсмен справился с грабителями в составе шести человек, которые предприняли попытку угнать его машину.

Английский профессиональный боксёр пакистанского происхождения Амир Хан избил на улице шестерых грабителей, которые пытались угнать его автомобиль.

Инцидент произошел в британском городе Болтоне. Бывший чемпион мира в легкой весовой категории вместе со своим братом Харуном, также являющимся профессиональным боксером, возвращались из ночного клуба. Мужчины попытались сесть в Range Rover, однако дорогу им преградил другой автомобиль, из которого вышли шестеро преступников, которые затем попытались захватить машину спортсменов стоимостью 100 тысяч фунтов стерлингов, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на зарубежные СМИ.

Один из злоумышленников ударил Амира по лицу, однако тут же отправился в нокаут. Остальные также вступили в драку, однако братья с легкостью справились с ними, уложив оставшихся пятерых грабителей на землю.

Как сообщают очевидцы произошедшего, боксёры не превышали необходимой самообороны. На место ЧП прибыли полицейские, однако заявлений никто писать не стал.

По материалам сайта Topnews.

Террористы хотели похитить экс-чемпиона мира по боксу Пакьяо
Террористическая группировка «Абу Сайяф» планировала похитить экс-чемпиона мира по боксу филиппинца Мэнни Пакьяо, заявил президент Республики Филиппины Бенигно Акино. Пакьяо является экс-чемпионом мира в восьми весовых категориях.


  • Машин,
  • Грабитель,
  • Автомобиль,
  • ТУТ,
  • Спортсмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Лишний раз доказывает, что не Израиль, а Британия-наша историческая родина)
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 13:34

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: