Сочинский чиновник подозревается в получении взятки в миллион рублей Следователи во вторник возбудили уголовное дело в отношении замглавы администрации Кудепстинского сельского поселения Адлерского района Сочи, подозреваемого в получении от фермера взятки в 1 миллион рублей, сообщает в среду СУСК по Краснодарскому краю. Фамилию подозреваемого следствие не называет. Из материалов дела следует, что к чиновнику обратился глава крестьянско-фермерского хозяйства из Ростовской области «с просьбой предоставить ему земельный участок в аренду сроком на 49 лет». КРАСНОДАР, 10 окт — РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Следователи во вторник возбудили уголовное дело в отношении замглавы администрации Кудепстинского сельского поселения Адлерского района Сочи, подозреваемого в получении от фермера взятки в 1 миллион рублей, сообщает в среду СУСК по Краснодарскому краю. Фамилию подозреваемого следствие не называет. Из материалов дела следует, что к чиновнику обратился глава крестьянско-фермерского хозяйства из Ростовской области «с просьбой предоставить ему земельный участок в аренду сроком на 49 лет». «По данным СУСК, выслушав просьбу фермера, замглавы администрации поселения согласился оказать содействие в предоставлении земельного участка, но за взятку. О данном факте мужчина сообщил в правоохранительные органы», — говорится в сообщении. Пресс-служба отметила, что полицейские задержали злоумышленника 3 октября после того, как фермер передал ему взятку в размере одного миллиона рублей. Возбуждено дело по статье о получении взятки в крупном размере. Эта статья УК РФ предусматривает до 12 лет лишения свободы. Следствие планирует взять с чиновника подписку о невыезде. Источник: www.rian.ru Получение, Рубль, Поселение, СУСК, Администрация

Сочинский чиновник подозревается в получении взятки в миллион рублей

Сочинский чиновник подозревается в получении взятки в миллион рублейСледователи во вторник возбудили уголовное дело в отношении замглавы администрации Кудепстинского сельского поселения Адлерского района Сочи, подозреваемого в получении от фермера взятки в 1 миллион рублей, сообщает в среду СУСК по Краснодарскому краю. Фамилию подозреваемого следствие не называет. Из материалов дела следует, что к чиновнику обратился глава крестьянско-фермерского хозяйства из Ростовской области «с просьбой предоставить ему земельный участок в аренду сроком на 49 лет».



КРАСНОДАР, 10 окт — РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Следователи во вторник возбудили уголовное дело в отношении замглавы администрации Кудепстинского сельского поселения Адлерского района Сочи, подозреваемого в получении от фермера взятки в 1 миллион рублей, сообщает в среду СУСК по Краснодарскому краю.

Фамилию подозреваемого следствие не называет.

Из материалов дела следует, что к чиновнику обратился глава крестьянско-фермерского хозяйства из Ростовской области «с просьбой предоставить ему земельный участок в аренду сроком на 49 лет».
«По данным СУСК, выслушав просьбу фермера, замглавы администрации поселения согласился оказать содействие в предоставлении земельного участка, но за взятку. О данном факте мужчина сообщил в правоохранительные органы», — говорится в сообщении.

Пресс-служба отметила, что полицейские задержали злоумышленника 3 октября после того, как фермер передал ему взятку в размере одного миллиона рублей.

Возбуждено дело по статье о получении взятки в крупном размере. Эта статья УК РФ предусматривает до 12 лет лишения свободы.

Следствие планирует взять с чиновника подписку о невыезде.

Источник: www.rian.ru

Камчатские чиновники подозреваются в присвоении 7 миллионов рублей
Камчатские чиновники подозреваются в присвоении 7 млн рублей, выделенных на ремонт дорог. Как сообщает «Интерфакс», следственные органы возбудили уголовное дело в отношении неустановленных должностных лиц администрации столицы Корякского округа — поселка Палана.


  • Получение,
  • Рубль,
  • Поселение,
  • СУСК,
  • Администрация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: