В ходе гонок Nascar столкнулись 25 автомобилей

В ходе гонок Nascar столкнулись 25 автомобилейВо время проведения гонок в США произошло столкновение сразу 25 машин, некоторые из них перевернулись.

На одном из этапов гонок Nascar, проводимых в штате Алабама, США, произошло столкновение сразу 25 автомобилей. Видео происшествия накануне было выложено в Сеть.

Инцидент произошёл в связи с тем, что один из лидеров заезда не справился с управлением. Автомобиль занесло всего на полметра, но этого хватило для столкновения. После этого началась настоящая цепная реакция, передают «Вести».

В итоге произошло массовое столкновение с участием 25 машин. Автомобили врезались друг в друга, некоторые из них перевернулись. Всё произошло на глазах тысяч присутствующих на трибунах. Также свидетелями инцидента стали миллионы телезрителей, следивших за гонками в прямом эфире.

Отмечаетася, что в ходе массовой аварии чудесным образом никто не погиб и не получил серьёзные травмы. При этом избежать столкновения и добраться до финиша удалось семерым участникам заезда, уточняет «Первый канал».

По материалам сайта Topnews.

В Саратове у кладбища столкнулись три автомобиля
Вчера днем в Кировском районе Саратова в дорожной аварии пострадали пять человек. ДТП произошло в 13:40 напротив дома № 1 на улице Шехурдина.

СМИ: в Китае на трассе столкнулись 47 автомобилей, три человека погибли
ПЕКИН, 29 ноября. /Корр. ТАСС Роман Баландин/. В районе китайского города Хоума (провинция Шаньси, Северный Китай) на скоростной трассе в воскресенье утром столкнулись 47 автомобилей.

Крупное ДТП на Кузбассе: столкнулись 25 машин, 15 пострадавших
Массовое ДТП случилось на 14-м километре скоростного участка трассы Кемерово-Ленинск-Кузнецкий. По направлению к областному центру около 15.40 по местному времени столкнулись почти два десятка машин.

В Саратове столкнулись три автомобиля. Госпитализированы пять человек
Вчера днем в Кировском районе Саратова в дорожной аварии пострадали пять человек. ДТП произошло в 13:40 напротив дома № 1 на улице Шехурдина.


  • Столкновение,
  • Заезд,
  • США,
  • Машин,
  • Авария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (15) RSS свернуть / развернуть
+
0
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 11:33
+
0
вот ради чего смотрят гонки)
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 11:34
+
0
Дистанцию не соблюдали :)
со стороны похоже на миниатюрную московскую пробочку, ускоренную :)
avatar

Andreyka

  • 10 октября 2012, 11:41
+
0
ну вам виднее канешь)
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 11:56
+
0
неправда, не ради этого ) к тому же в Наскаре массовые завалы это обычное явление, ну может не по 25, но по десятку машин в каждой третьей гонке точно сталкиваются
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 10 октября 2012, 20:53
+
0
так они там в одной куче едут)
а ради чего?)вжик вжик послушать?)
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 20:55
+
0
ай вам не понять ) моя вот тоже спрашивает когда я по три часа формулу-1 смотрю — ну как тут объяснить, я не знаю честно, спросите Васька, может он сможет ) драйв наверное, ни один спорт такого не дает как автогонки
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 10 октября 2012, 21:00
+
0
ну я говорю ж, тоже поглядывала, но не могу понять) никакого драйва по мне почти)
я, вроде Васька уже спрашивала, тож, по-моему примерно так же объяснил)
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 21:10
+
0
по мне так реально куда круче в живую погоняцца)
мои, например, на зимние гонки ездят по льду, прикольно, я правда на своей никак не решаюсь уже никуда подацца, да у меня и не Тойота Селека, в общем то)
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 20:57
+
0
дак я и в живую гонялся много раз, и по треку, и даже раллийную тачку как-то раз довелось пилотировать, и картинг «супер спорт»… да и сейчас, в общем то, мы каждое лето с товарищами по клубу собираемся на сейшн на самодельной трассе ) в этом году правда не ездил, но в прошлом за три дня там два комплекта покрышек убил )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 10 октября 2012, 21:05
+
0
ну таки что) думаю это круче чем в телек долбицца то)
на мой взгляд адреналин вырабатываецца только так)
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 21:08
+
0
круче то оно круче, но время и место этим заниматься не всегда есть, опять же бензин, покрышки покупать надо, свои основные то портить не хочется, да и машинку раздолбать можно — а мою если капитально ремонтировать, то там в стоимость какой-нить новенькой малолитражки обойдется, потому что редких тюнерских деталей много, их попробуй достань еще ) по этой причине предыдущий владелец больше года этого монстра продавал, потому что никто не хочет с такими авто связываться которые хз где и как ремонтировать потом ) так что гонки вживую это хорошо, но дороговато и проблематично
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 10 октября 2012, 21:17
+
0
ага, понимаю) но просмотр ТВ никак не может мои мечты реализовать) даж автосимулятор не то, кстати, забавно тож, когда нормальный, а не игровые автоматы))
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 21:23
+
0
вам гонщицей надо было стать — и 220 вы гоняете, и на мотике опыт имеется, и мечты понимаешь )
avatar

Kognitivniy Dissonans

  • 10 октября 2012, 21:28
+
0
ну у каждого есть свои мечты в жизни, не реализованные)
у вас еще есть время многое реализовать, мне, думаецца уже поздно)
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 21:36

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: