Салонен: Завгороднюю могут довести до сумасшествия Россиянка Анастасия Завгородняя, у которой власти Финляндии изъяли из семьи всех четверых детей, просит вмешательства российских властей. «Настя находится в закрытом приюте с новорожденным ребенком. Подтверждается тюремная изоляция. Семье не предоставлено отдельное помещение. Старших детей видит только днем, вечером их насильно отдирают с криками, малыши виснут на маме цепляются за одежду, волосы..., они живут в другом здании (детский тюремный приют)», — говорится в направленном в среду письме российским журналистам члена… Россиянка Анастасия Завгородняя, у которой власти Финляндии изъяли из семьи всех четверых детей, просит вмешательства российских властей. «Настя находится в закрытом приюте с новорожденным ребенком. Подтверждается тюремная изоляция. Семье не предоставлено отдельное помещение. Старших детей видит только днем, вечером их насильно отдирают с криками, малыши виснут на маме, цепляются за одежду, волосы..., они живут в другом здании (детский тюремный приют)», — говорится в направленном в среду письме российским журналистам члена международного общественного движения «Русские матери» Риммы Салонен. По словам Салонен, которая связалась с Завгородней, Завгородняя долго не может успокоиться после жестокого разлучения. Она считает, что россиянку могут довести до сумасшествия, либо ее детей до неврастении. — Завгородняя: «Ходить никуда нельзя, как в тюрьме» «Выходить за пределы здания запрещено, на свежий воздух с ребенком не пускают. Сотрудники социальной патронажной службы объяснили, что в этих условиях она будет находиться как минимум до 3 месяцев, максимум — до шести, пока не выяснят все обстоятельства и вынесут решения», — говорится в письме. «Женщина просит помощи и вмешательства российских властей. Так больше продолжаться не может», — обращается Салонен к журналистам. Как сообщалось, социальные работники Финляндии забрали по подозрению в насилии четверых детей у Завгородней, имеющей российское и финское гражданство, передает «Интерфакс». После вмешательства МИД России и уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова ей разрешили совместное проживание с детьми в одном из центров социальной защиты. Источник: rus.ruvr.ru Ребёнок, Вмешательство, Ребенок, Финляндия, Малыш

Салонен: Завгороднюю могут довести до сумасшествия

Салонен: Завгороднюю могут довести до сумасшествияРоссиянка Анастасия Завгородняя, у которой власти Финляндии изъяли из семьи всех четверых детей, просит вмешательства российских властей. «Настя находится в закрытом приюте с новорожденным ребенком. Подтверждается тюремная изоляция. Семье не предоставлено отдельное помещение. Старших детей видит только днем, вечером их насильно отдирают с криками, малыши виснут на маме цепляются за одежду, волосы..., они живут в другом здании (детский тюремный приют)», — говорится в направленном в среду письме российским журналистам члена…

Россиянка Анастасия Завгородняя, у которой власти Финляндии изъяли из семьи всех четверых детей, просит вмешательства российских властей.
«Настя находится в закрытом приюте с новорожденным ребенком. Подтверждается тюремная изоляция. Семье не предоставлено отдельное помещение. Старших детей видит только днем, вечером их насильно отдирают с криками, малыши виснут на маме, цепляются за одежду, волосы..., они живут в другом здании (детский тюремный приют)», — говорится в направленном в среду письме российским журналистам члена международного общественного движения «Русские матери» Риммы Салонен.
По словам Салонен, которая связалась с Завгородней, Завгородняя долго не может успокоиться после жестокого разлучения. Она считает, что россиянку могут довести до сумасшествия, либо ее детей до неврастении.
— Завгородняя: «Ходить никуда нельзя, как в тюрьме»
«Выходить за пределы здания запрещено, на свежий воздух с ребенком не пускают. Сотрудники социальной патронажной службы объяснили, что в этих условиях она будет находиться как минимум до 3 месяцев, максимум — до шести, пока не выяснят все обстоятельства и вынесут решения», — говорится в письме.
«Женщина просит помощи и вмешательства российских властей. Так больше продолжаться не может», — обращается Салонен к журналистам.
Как сообщалось, социальные работники Финляндии забрали по подозрению в насилии четверых детей у Завгородней, имеющей российское и финское гражданство, передает «Интерфакс».
После вмешательства МИД России и уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова ей разрешили совместное проживание с детьми в одном из центров социальной защиты.

Источник: rus.ruvr.ru

В рамках миссии ОБСЕ в Донбассе могут создать до 20 зон безопасности
Вдоль линии соприкосновения на Донбассе могут быть открыты около 20 зон безопасности в рамках нового бюджета миссии ОБСЕ на Украине.


  • Ребёнок,
  • Вмешательство,
  • Ребенок,
  • Финляндия,
  • Малыш
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.