Пассажирский Superjet-100 аварийно сел в Набережных Челнах

Самолет Superjet-100 компании «Аэрофлот» аварийно сел в аэропорту «Бегишево» в Набережных Челнах, пострадавших нет, сообщается на сайте ГУ МЧС по Татарстану в среду. По данным ведомства, инцидент произошел в среду в 5.43 (мск). Самолет совершал рейс «Шереметьево» — «Бегишево» с 65 пассажирами и 5 членами экипажа на борту. «Предварительная причина аварийной посадки — обмерзание подкрылок. В 5.45 (мск) самолет сел без происшествий.

Самолет Superjet-100 компании „Аэрофлот“ аварийно сел в аэропорту „Бегишево“ в Набережных Челнах, пострадавших нет, сообщается на сайте ГУ МЧС по Татарстану в среду.
По данным ведомства, инцидент произошел в среду в 5.43 (мск). Самолет совершал рейс „Шереметьево“ — »Бегишево" с 65 пассажирами и 5 членами экипажа на борту.

«Предварительная причина аварийной посадки — обмерзание подкрылок. В 5.45 (мск) самолет сел без происшествий. В результате происшествия погибших, пострадавших нет», — сообщает МЧС.

Источник: www.rian.ru

Самолет с пассажирами аварийно сел в Хабаровске
Управление на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу проводит проверку авиаинцидента с возвращением в четверг в аэропорт Хабаровска самолета авиакомпании «Якутия», сообщается на сайте ведомства в пятницу.

Пассажирский Ан-24 аварийно сел в Иркутской области
Пассажирский самолет Ан-24 авиакомпании «ИрАэро», выполнявший рейс РД-142 Бодайбо — Иркутск, вернулся в аэропорт вылета из-за отказа двигателя. Экипаж сообщил о неполадках в двигателе сразу после вылета, было принято решение об аварийной посадке в пункте вылета. «Произошел отказ левого двигателя, на борту находилось 46 пассажиров, посадка прошла нормально, пострадавших нет», — сообщили Интерфаксу в аэропорту Бодайбо.

Самолет из Екатеринбурга аварийно сел в Перми
Пассажирский самолет, принадлежащий авиакомпании Lufthansa и выполнявший рейс Екатеринбург – Франкфурт-на-Майне, утром 25 октября аварийно сел в Перми. Сигнал об аварийной посадке Airbus A-320 в аэропорту Большое Савино поступил в 7.25 по местному времени ( 5.25 мск ).


  • Бегишево,
  • МСК,
  • МЧС,
  • Пострадавший,
  • ЧЛЕН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
хорошо хоть горы не было)
avatar

holli

  • 10 октября 2012, 11:05
+
0
На пузе с горки, как пингвин.
avatar

Andreyka

  • 10 октября 2012, 11:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: