В центре Москвы труп полковника МВД двое суток пролежал в Porsche Cayenne

В центре Москвы труп полковника МВД двое суток пролежал в Porsche CayenneТело высокопоставленного полицейского было найдено в дорогостоящем автомобиле в центре российской столицы.

В Москве в брошенном в центре города автомобиле Porsche Cayenne обнаружен мёртвым полковник МВД.

Накануне в полицию поступило сообщение об автомобиле, брошенном на Бутырской улице, рядом с домом 42. В салоне машины находился мужчина. На место прибыла следственно-оперативная группа, которая установила, что тело принадлежит 46-летнему начальнику отдела главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД, сообщает «Интерфакс».

«Прибывшие на место полицейские обнаружили на заднем сидении без внешних признаков насильственной смерти тело полковника Забеденова, 1966 года рождения», — цитирует РИА «Новости» источник в полиции.

Отмечается, что с момента смерти офицера прошло двое суток. При мужчине найдено удостоверение сотрудника МВД, а также документы на дорогостоящую иномарку, которой он управлял по доверенности. По предварительным данным, полковник скончался от естественных причин. По факту инцидента назначена проверка.

Об этом сообщает Topnews.

Porsche Cayenne сбил женщину с ребенком в Москве
Ребенок в дорожно-транспортном происшествии не пострадал. Водитель иномарки совершил наезд на женщину с ребенком в воскресенье, 9 октября, на севере Москвы. — На улице Песчаная, дом 13 водитель автомобиля Porsche Cayenne…

В Москве уволены два сотрудника ГИБДД, отпустившие пьяного водителя Porsche Cayenne
Два столичных автоинспектора уволены из органов внутренних дел из-за того, что отпустили пьяного водителя Porsche Cayenne с иностранными номерами.

В центре Москвы при эвакуации автомобиля в салоне нашли двоих детей
Во время эвакуации автомобиля в салоне обнаружили двоих детей. Инцидент произошел в центре Москвы на Малом Каретном переулке.

В центре Москвы совершено двойное убийство
Правоохранители задержали подозреваемого в жестокой расправе над двумя женщинами.


  • МВД,
  • Полковник,
  • ТЕЛО,
  • Смерть,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: