В Нью-Йорке зарезали известного футбольного тренера

В Нью-Йорке зарезали известного футбольного тренераВ самом центре города был зверски убит главный наставник молодежного состава американского ФК «Нью-Йорк Рэд Буллз».

В Нью-Йорке местная полиция ведёт поиск подозреваемого в убийстве тренера молодежного состава футбольного клуба «Нью-Йорк Ред Буллз» британца Майкла Джонса.

Инцидент произошёл ночью в воскресенье около половины пятого утра. Убийца изрезал весь торс и шею 25-летнего инструктора, кроме того, преступник отрезал ему ухо. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник полиции, перед нападением Джонс вёл горячий спор с неизвестным человеком на «Юнион Сквер» в самом центре Манхэттена. При этом оба участника происшествия были почти незнакомы между собой.

Наставник получил несколько ударов ножом в грудь, от чего и скончался. Оперативно вызвать помощь молодому человеку не удалось. Несмотря на то, что преступник с длинными волосами, собранными в конский хвост, а также одетый в тёмную куртку, попал в объективы камер видеонаблюдения, полиция также не смогла пока его найти. На данный момент арестов произведено не было, отмечают «Дни.ру» со ссылкой на зарубежные СМИ.

«Это действительно печальный день для нашего футбольного сообщества. Мы сделаем все от нас зависящее, чтобы помочь властям в расследовании этого дела. Наши мысли и молитвы с семьей Майкла», – цитирует издание источник в клубе «Нью-Йорк Рэд Буллз». В заявлении также специалист был назван «фантастическим тренером, который любил футбол».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Внучку Моргана Фримена зарезали в Нью-Йорке
В Нью-Йорке на улице убита приемная внучка звезды Голливуда Моргана Фримена.

Стали известны подробности побега двух убийц из самой охраняемой тюрьмы в Нью-Йорке
О побеге двух опасных преступников из тюрьмы в городе Даннемор, штат Нью-Йорк, стало известно накануне.


  • Ньюйорк,
  • Полиция,
  • Источник,
  • Преступник,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: