В Екатеринбурге цыганка "сняла порчу" у школьницы за 20 млн. рублей

Мошенница выманила сейф с внушительной суммой, напугав ребёнка скорой смертью родителей.

Полиция Екатеринбурга ищет цыганку, вошедшую в доверие к девочке 12-лет, пообещав «снять порчу». Женщина запугала школьницу скорой смертью её родителей и заставила отдать находящийся дома сейф, в котором хранятся ценности и крупная сумма денег.

Инцидент произошёл в доме на улице Тверитина. Цыганка с ребёнком вошла в подъезд, подъялась на лифте на самый верхний этаж и начала постепенно спускаться вниз, стуча в каждую квартиру. Тем самым она выясняла, где сейчас в квартирах есть хозяева. В одной из квартир проживает семья гендиректора крупной строительной компании. Главы семейства и его жены не было дома. На месте оказалась их 12-летняя дочь.

Сначала цыганка попросила у ребёнка попить, на что девочка не отказала. После этого мошенница ушла, но вскоре вернулась, заявив, что они с ребёнком очень голодны, попросила поесть, выспрашивая параллельно, где находятся её родители и когда они вернуться. В числе прочих яств, школьница принесла помидор. Увидев его, цыганка заявила, что он порченный, как и вся семья, а вскоре родители девочки и вовсе умрут, если та не принесёт цыганке их ценные вещи, сообщает «Интерфакс».

Тогда девочка показала сейф своих родителей, к которому у неё не было ключа. Цыганка просто забрала его с собой в сумке на колёсиках и пообещала вернуть после снятия порчи. В сейфе находилось около 10 миллионов рублей наличными и драгоценности примерно на эту же сумму.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье мошенничество. Ведётся поиск преступницы по «горячим следам».

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Севастополь выкупил два пассажирских парома за 59 млн рублей
Севастополь принял постановление о закупке двух пассажирских паромов у прежних владельцев, израсходовав 59 млн из Резервного фонда правительства.

«Зенит» сможет приобрести Гайтана за 20 млн евро
«Зенит» обладает правом покупки полузащитника лиссабонской «Бенфики» Николаса Гайтана за 20 млн евро.

21-летняя студентка вышла замуж в платье за 20 млн рублей
Младшая дочь олигарха и президента «Группы Альянс» Мусы Бажаева Элина в минувший уик-энд связала себя узами брака с молодым бизнесменом Бекханом Мамамакаевым.

Племзавод «РАПТИ» собирается построить в Ленобласти семеноводческий центр за 170 млн рублей
Племзавод «РАПТИ» планирует построить собственный семеноводческий центр в Лужском районе за 170 млн рублей, чтобы обеспечивать хозяйства зерновыми культурами. Окупать проект планируется за 10 лет.


  • Родитель,
  • СЕЙФ,
  • Ребенок,
  • Цыганка,
  • Семья
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: