Жертвами паводка в Дербенте стали семь человек В результате дождевого паводка в дагестанском Дербенте погибли семь человек, в зоне подтоплений оказались 1120 человек, включая 280 детей. В настоящее время ведется откачка воды из подвалов, расчищаются дороги. В ликвидации последствий чрезвычайной ситуации задействовано около 400 человек. Как сообщалось, в ночь на среду от жителей Дербента поступила информация о том, что в результате ливневых дождей повышается уровень воды на приусадебных участках, напоминает ИТАР-ТАСС. В результате дождевого паводка в дагестанском Дербенте погибли семь человек, в зоне подтоплений оказались 1120 человек, включая 280 детей. В настоящее время ведется откачка воды из подвалов, расчищаются дороги. В ликвидации последствий чрезвычайной ситуации задействовано около 400 человек. Как сообщалось, в ночь на среду от жителей Дербента поступила информация о том, что в результате ливневых дождей повышается уровень воды на приусадебных участках, напоминает ИТАР-ТАСС. По уточненным данным, ливневые дожди в горах вызвали сход селевых потоков по восьми улицам, что привело к подтоплению приусадебных участках и подвальных помещениях 320 частных жилых домов. По информации регионального МЧС, социально значимых объектов в зоне подтопления нет, нарушений в подаче газа и воды также нет. МЧС России направляет в Дербент спасателей и психологов. На 08:00 запланирован вылет двух самолетов МЧС России с оперативной группой, спасателями отряда «Центроспас», Центра «Лидер» и специалистами Центра экстренной психологической помощи МЧС. В городе с населением 108 тысяч человек введен режим чрезвычайной ситуации. Источник: www.vesti.ru Человек, МЧС, Результат, Участок, ЗОНА

Жертвами паводка в Дербенте стали семь человек

В результате дождевого паводка в дагестанском Дербенте погибли семь человек, в зоне подтоплений оказались 1120 человек, включая 280 детей. В настоящее время ведется откачка воды из подвалов, расчищаются дороги. В ликвидации последствий чрезвычайной ситуации задействовано около 400 человек. Как сообщалось, в ночь на среду от жителей Дербента поступила информация о том, что в результате ливневых дождей повышается уровень воды на приусадебных участках, напоминает ИТАР-ТАСС.

В результате дождевого паводка в дагестанском Дербенте погибли семь человек, в зоне подтоплений оказались 1120 человек, включая 280 детей. В настоящее время ведется откачка воды из подвалов, расчищаются дороги. В ликвидации последствий чрезвычайной ситуации задействовано около 400 человек.

Как сообщалось, в ночь на среду от жителей Дербента поступила информация о том, что в результате ливневых дождей повышается уровень воды на приусадебных участках, напоминает ИТАР-ТАСС. По уточненным данным, ливневые дожди в горах вызвали сход селевых потоков по восьми улицам, что привело к подтоплению приусадебных участках и подвальных помещениях 320 частных жилых домов. По информации регионального МЧС, социально значимых объектов в зоне подтопления нет, нарушений в подаче газа и воды также нет.

МЧС России направляет в Дербент спасателей и психологов. На 08:00 запланирован вылет двух самолетов МЧС России с оперативной группой, спасателями отряда «Центроспас», Центра «Лидер» и специалистами Центра экстренной психологической помощи МЧС. В городе с населением 108 тысяч человек введен режим чрезвычайной ситуации.

Источник: www.vesti.ru

Жертвами непогоды в Великобритании стали семь человек
По последним данным, число жертв непогоды, во власти которой уже вторую неделю находится Соединенное Королевство, выросло до семи человек.


  • Человек,
  • МЧС,
  • Результат,
  • Участок,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.