КХЛ накажет «Спартак» и ЦСКА за поведение болельщиков Хоккейные клубы «Спартак» и ЦСКА подвергнуты дисциплинарным санкциям в соответствии с Дисциплинарным регламентом Континентальной хоккейной лиги. Как сообщает сайт лиги, команды наказаны за поведение болельщиков во время матча 4 октября. «На протяжении встречи болельщики обеих команд скандировали речевки, имевшие оскорбительный провокационный характер, состоявшие из нецензурных выражений и слов», — говорится в заявлении. Москва. 9 октября. INTERFAX.RU – Хоккейные клубы «Спартак» и ЦСКА подвергнуты дисциплинарным санкциям в соответствии с Дисциплинарным регламентом Континентальной хоккейной лиги. Как сообщает сайт лиги, команды наказаны за поведение болельщиков во время матча 4 октября. «На протяжении встречи болельщики обеих команд скандировали речевки, имевшие оскорбительный провокационный характер, состоявшие из нецензурных выражений и слов», — говорится в заявлении. Источник: www.interfax.ru ЛИГА, Речевка, Команда, Болельщик, Протяжение

КХЛ накажет «Спартак» и ЦСКА за поведение болельщиков

Хоккейные клубы «Спартак» и ЦСКА подвергнуты дисциплинарным санкциям в соответствии с Дисциплинарным регламентом Континентальной хоккейной лиги. Как сообщает сайт лиги, команды наказаны за поведение болельщиков во время матча 4 октября. «На протяжении встречи болельщики обеих команд скандировали речевки, имевшие оскорбительный провокационный характер, состоявшие из нецензурных выражений и слов», — говорится в заявлении.

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU – Хоккейные клубы «Спартак» и ЦСКА подвергнуты дисциплинарным санкциям в соответствии с Дисциплинарным регламентом Континентальной хоккейной лиги.

Как сообщает сайт лиги, команды наказаны за поведение болельщиков во время матча 4 октября.

«На протяжении встречи болельщики обеих команд скандировали речевки, имевшие оскорбительный провокационный характер, состоявшие из нецензурных выражений и слов», — говорится в заявлении.





Источник: www.interfax.ru

Эксперт: УЕФА накажет «Динамо» и «Бешикташ» за поведение болельщиков
МОСКВА, 7 декабря. /ТАСС/. Союз европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) должен наказать украинское «Динамо» и турецкий «Бешикташу» за беспорядки в Киеве, устроенные болельщиками обеих команд.


  • ЛИГА,
  • Речевка,
  • Команда,
  • Болельщик,
  • Протяжение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.