"Пилу" внесли в Книгу рекордов Гиннесса Кинофраншиза «Пила» удостоилась места в Книге рекордов Гиннесса как самый успешный сериал ужасов. С 2004 года вышло шесть серий, которые заработали в прокате и на продажах DVD более 730 миллионов долларов. Осенью 2010 года выйдет седьмой фильм «Пила 3D», который станет заключительной частью киноэпопеи. Кинофраншиза «Пила» удостоилась места в Книге рекордов Гиннесса как самый успешный сериал ужасов. Об этом в пятницу сообщает Reuters со ссылкой на одного из продюсеров картины Марка Берга (Mark Burg). «Я все еще в шоке. То, что мы обошли „Пятницу, 13“, „Кошмар на улице Вязов“, „Хэллоуин“ и „Техасскую резню бензопилой“, — это признание заслуг наших актеров, съемочной группы и партнеров на студии Lionsgate», — сказал Берг. С 2004 года вышло шесть серий «Пилы», по одной на каждый сезон Хэллоуина. Всего создатели франшизы заработали в прокате и на продажах DVD более 730 миллионов долларов. Осенью 2010 года выйдет седьмой фильм «Пила 3D», который станет заключительной частью киноэпопеи. ПИЛА, Продажа, Прокат, Серия, Фильм, Доллар

"Пилу" внесли в Книгу рекордов Гиннесса

Кинофраншиза «Пила» удостоилась места в Книге рекордов Гиннесса как самый успешный сериал ужасов. С 2004 года вышло шесть серий, которые заработали в прокате и на продажах DVD более 730 миллионов долларов. Осенью 2010 года выйдет седьмой фильм «Пила 3D», который станет заключительной частью киноэпопеи.

Кинофраншиза «Пила» удостоилась места в Книге рекордов Гиннесса как самый успешный сериал ужасов. Об этом в пятницу сообщает Reuters со ссылкой на одного из продюсеров картины Марка Берга (Mark Burg).

«Я все еще в шоке. То, что мы обошли „Пятницу, 13“, „Кошмар на улице Вязов“, „Хэллоуин“ и „Техасскую резню бензопилой“, — это признание заслуг наших актеров, съемочной группы и партнеров на студии Lionsgate», — сказал Берг.

С 2004 года вышло шесть серий «Пилы», по одной на каждый сезон Хэллоуина. Всего создатели франшизы заработали в прокате и на продажах DVD более 730 миллионов долларов.

Осенью 2010 года выйдет седьмой фильм «Пила 3D», который станет заключительной частью киноэпопеи.

Юрий Семин может попасть в Книгу рекордов Гиннесса
Организаторы новогоднего фестиваля, который пройдет на столичном стадионе «Локомотив» с 23 по 25 декабря, намерены установить рекорд, устроив самый большой хоровод на спортивных сооружениях, с соответствующей записью в Книге рекордов…

Британская спортсменка попала в Книгу рекордов Гиннесса
Мастер по тхэквондо из Великобритании Лиза Деннис поставила мировой рекорд среди женщин по количеству черепицы, разбитой голыми руками за одну минуту. Об этом сообщает UPI.


  • ПИЛА,
  • Продажа,
  • Прокат,
  • Серия,
  • Фильм,
  • Доллар
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: