Собчак смутила Дженифер Лопес неудобным вопросом

Дженнифер Лопес отказалась обсуждать с Ксенией Собчак поступок группы Pussy Riot, устроившей панк-молебен в Храме Христа Спасителя, и его последствия. Собчак спросила певицу о ее личном отношении к делу Pussy Riot. «Как бы вы оценили действия Мадонны, написавшей имя группы у себя на спине? Одобряете ли вы ее поступок?» — так звучал вопрос Собчак, адресованный певице в ходе онлайн-конференции, посвященной предстоящему турне Dance Again по девяти странам.

Дженнифер Лопес отказалась обсуждать с Ксенией Собчак поступок группы Pussy Riot, устроившей панк-молебен в Храме Христа Спасителя, и его последствия. Собчак спросила певицу о ее личном отношении к делу Pussy Riot. 

«Как бы вы оценили действия Мадонны, написавшей имя группы у себя на спине? Одобряете ли вы ее поступок?» — так звучал вопрос Собчак, адресованный певице в ходе онлайн-конференции, посвященной предстоящему турне Dance Again по девяти странам.

Лопес ответила, что не совсем понимает, о чем речь, и попросила снять эту тему, заявив, что не любит говорить о политике. «Сегодня я здесь в качестве исполнителя, певицы, продюсера, актрисы. И, если у вас есть вопросы относительно этой стороны моей деятельности, я буду более чем рада на них ответить», — цитирует Дженнифер Лопес «Интерфакс».

На вопрос Собчак, слышала ли собеседница в принципе о вышеупомянутом деле, певица пояснила: «Я не говорила, что не слышала. Я сказала, что не хочу обсуждать политические вопросы. Сегодняшняя пресс-конференция посвящена туру, давайте поговорим об этом».

«Считаете ли вы, что человек, который может влиять на миллионы людей во всем мире, должен бороться за права человека и выражать свое мнение по поводу свободы, демократии, иным вопросам?» — спросила Ксения Собчак.

«Я вижу, что вы снова пытаетесь вовлечь меня в политический разговор», — ответила певица. — Я считаю, что люди должны следовать исключительно велению своего сердца. Всегда".

Источник: www.vesti.ru

Ксения Собчак извинилась перед Чулпан Хаматовой за неудобный вопрос
Неприятный инцидент ранее произошёл на вручении премии «Ника».

Неудобные вопросы в адрес Порошенко отправят украинского студента в "АТО"
Нашла своё продолжение история о том, как президент Украины на днях посещал Киево-Могилянскую академию.

Студентов после неудобного вопроса к Порошенко захотели призвать в ВСУ
Начальник Генерального штаба Вооруженных сил Украины (ВСУ) Виктор Муженко изъявил желание принять в ряды ВСУ студентов Киевского национального университета имени Шевченко.

Президент Литвы отказалась отвечать на «неудобные» вопросы журналиста
В Сети набирает популярность видео интервью с президентом Литвы Дали Грибаускайте, в котором она отказывается отвечать на «неудобные» вопросы известного латвийского журналиста.


  • Собчак,
  • Поступок,
  • Группа,
  • Лопес,
  • Вопрос
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: