Губернатору Свердловской области написали о местонахождении пропавшего Ан-2 Власти Свердловской области проверяют сообщение местных жителей о том, что в ущелье горы Парма они нашли обломки Ан-2, пропавшего на Урале в середине июня. Причем, как сообщил источник в силовых структурах региона, это сообщение пришло на имя свердловского губернатора по электронной почте. К предполагаемому месту обнаружения обломков самолета направлены группы спасателей, сообщает «Интерфакс». Поиски пропавшего в июне на Урале Ан-2 уже обошлись в миллионы рублей. Власти Свердловской области проверяют сообщение местных жителей о том, что в ущелье горы Парма они нашли обломки Ан-2, пропавшего на Урале в середине июня. Причем, как сообщил источник в силовых структурах региона, это сообщение пришло на имя свердловского губернатора по электронной почте. К предполагаемому месту обнаружения обломков самолета направлены группы спасателей, сообщает «Интерфакс». Поиски пропавшего в июне на Урале Ан-2 уже обошлись в миллионы рублей. Ранее сообщалось, что искать его будет также новейший российский спутник «Канопус-В», стоимость которого – около 500 миллионов рублей. Версий за 4 месяца поисков было множество. Предполагалось, что кукурузник захватили насильно; похитили для беглых зэков; он был по ошибке сбит военной авиацией; пропал в аномальных зонах, которых в этом регионе немало – в том числе и у печально известного перевала Дятлова. Однако пока ни одна из версий не получила подтверждения, а следов пропавшего самолета, несмотря на длительные поиски не только в Свердловской области, но и в соседних регионах, так и не найдено. Не впервые спасатели получают и информацию о том, будто найдены обломки самолета или его местонахождение. Недавно о том, что якобы перехвачен сигнал с пропавшего Ан-2, сообщил радиолюбитель из Нижнего Тагила. Но это также не получило подтверждения. Самолет Ан-2 вылетел с аэродрома города Серова Свердловской области 11 июня 2012 года без разрешения наземных служб, с тех пор о нем ничего не известно. На борту, предположительно, находились 13 человек: пилот Хатип Кашапов и 12 пассажиров (в том числе начальник местной ГИБДД Дмитрий Ушаков и его подчиненный Максим Маевский). Было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц». Источник: www.vesti.ru Область, Самолет, УРАЛ, Обломок, Рубль

Губернатору Свердловской области написали о местонахождении пропавшего Ан-2

Губернатору Свердловской области написали о местонахождении пропавшего Ан-2Власти Свердловской области проверяют сообщение местных жителей о том, что в ущелье горы Парма они нашли обломки Ан-2, пропавшего на Урале в середине июня. Причем, как сообщил источник в силовых структурах региона, это сообщение пришло на имя свердловского губернатора по электронной почте. К предполагаемому месту обнаружения обломков самолета направлены группы спасателей, сообщает «Интерфакс». Поиски пропавшего в июне на Урале Ан-2 уже обошлись в миллионы рублей.

Власти Свердловской области проверяют сообщение местных жителей о том, что в ущелье горы Парма они нашли обломки Ан-2, пропавшего на Урале в середине июня.

Причем, как сообщил источник в силовых структурах региона, это сообщение пришло на имя свердловского губернатора по электронной почте. К предполагаемому месту обнаружения обломков самолета направлены группы спасателей, сообщает «Интерфакс».

Поиски пропавшего в июне на Урале Ан-2 уже обошлись в миллионы рублей. Ранее сообщалось, что искать его будет также новейший российский спутник «Канопус-В», стоимость которого – около 500 миллионов рублей.

Версий за 4 месяца поисков было множество. Предполагалось, что кукурузник захватили насильно; похитили для беглых зэков; он был по ошибке сбит военной авиацией; пропал в аномальных зонах, которых в этом регионе немало – в том числе и у печально известного перевала Дятлова.

Однако пока ни одна из версий не получила подтверждения, а следов пропавшего самолета, несмотря на длительные поиски не только в Свердловской области, но и в соседних регионах, так и не найдено.

Не впервые спасатели получают и информацию о том, будто найдены обломки самолета или его местонахождение. Недавно о том, что якобы перехвачен сигнал с пропавшего Ан-2, сообщил радиолюбитель из Нижнего Тагила. Но это также не получило подтверждения.

Самолет Ан-2 вылетел с аэродрома города Серова Свердловской области 11 июня 2012 года без разрешения наземных служб, с тех пор о нем ничего не известно. На борту, предположительно, находились 13 человек: пилот Хатип Кашапов и 12 пассажиров (в том числе начальник местной ГИБДД Дмитрий Ушаков и его подчиненный Максим Маевский).

Было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшие по неосторожности смерть двух и более лиц».

Источник: www.vesti.ru

Телефон пилота пропавшего Ан-2 оказался в зоне действия сети
На Урале следователи проверяют информацию об СМС, которое пришло родственникам от пилота пропавшего в июне 2012 года самолета Ан-2. «Мы проверяем информацию, поступившую от сына Хатипа Кашапова.


  • Область,
  • Самолет,
  • УРАЛ,
  • Обломок,
  • Рубль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.