Завершено следствие по делу об убийстве полковника Буданова Дело об убийстве в Москве полковника Юрия Буданова завершено и передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. «Завершено расследование уголовного дела в отношении Юсугта Темерханова, обвиняемого в убийстве по мотиву ненависти и вражды в отношении социальной группы», — сказал Маркин. Буданов был убит 10 июня 2011 года в Москве. Дело об убийстве в Москве полковника Юрия Буданова завершено и передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. «Завершено расследование уголовного дела в отношении Юсугта Темерханова, обвиняемого в убийстве по мотиву ненависти и вражды в отношении социальной группы», — сказал Маркин. Буданов был убит 10 июня 2011 года в Москве. Сам Буданов был приговорен в 2003 году к 10 годам лишения свободы за убийство 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой. Источник: www.bbc.co.uk Маркин, Москва, Отношение, Убийство, Буданов

Завершено следствие по делу об убийстве полковника Буданова

Завершено следствие по делу об убийстве полковника БудановаДело об убийстве в Москве полковника Юрия Буданова завершено и передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин. «Завершено расследование уголовного дела в отношении Юсугта Темерханова, обвиняемого в убийстве по мотиву ненависти и вражды в отношении социальной группы», — сказал Маркин. Буданов был убит 10 июня 2011 года в Москве.

Дело об убийстве в Москве полковника Юрия Буданова завершено и передано в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения, сообщил официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

«Завершено расследование уголовного дела в отношении Юсугта Темерханова, обвиняемого в убийстве по мотиву ненависти и вражды в отношении социальной группы», — сказал Маркин.

Буданов был убит 10 июня 2011 года в Москве. Сам Буданов был приговорен в 2003 году к 10 годам лишения свободы за убийство 18-летней чеченки Эльзы Кунгаевой.

Источник: www.bbc.co.uk


  • Маркин,
  • Москва,
  • Отношение,
  • Убийство,
  • Буданов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.