Мужчина без лица готовится стать отцом

Постоянно испытывающий презрение и издевки окружающих, житель Индии опасается, что его ребёнок унаследует страшное уродство.

В Индии местный житель по имени Мохаммад Латиф Кхатана готовится стать отцом через два месяца. Однако радость ожидания омрачает тревога: мужчина боится, что ребёнок унаследует его уродство, закрывающее лицо. Однако странный недуг не затронул старших братьев и сестёр Латифа, так что есть надежда на отсутствие последствий.

Мохаммад родился с маленькой шишкой на лице. Со временем она разрослась и покрыла лицо и глаза мальчика.

«Никто не хотел играть со мной, когда я был ребенком. В восемь лет я лишился одного глаза, и с тех пор соседские дети называли меня уродом, били и насмехались надо мной», — цитирует индуса FedPost.ru.

По словам Моххамада прохожие открыто высказывают всё, что думают о его уродстве и даже плюют в него на улице.

«Один раз я шел по дороге, и мимо меня прошли три молодые девушки, которые начали плеваться, а потом закрыли рты шарфами и убежали. Я не знал куда деваться от стыда», - признался мужчина.

Тем не менее, Мохаммад смог создать семью. Он познакомился с девушкой Салимой, у которой отсутствует одна нога. Пара сыграла свадьбу в 2008 году. На церемонии присутствовало около 400 гостей.

Латиф и его 25-летняя супруга живут высоко в горах. Мужчина спускается оттуда раз в четыре месяца и просит милостыню у прохожих, на которую покупает еду. В день ему подают около 8 долларов. Сам несчастный признаётся, что очень хотел бы работать и обеспечивать семью, однако из-за его внешнего вида он боится, что с ним никто не станет даже разговаривать.

Ранее брат 32-летнего Латифа продал часть земли, чтобы оплатить ему консультацию врача, на что медик заявил:«Когда ваша мать была беременна, произошло солнечное затмение, отсюда и все ваши беды».

Привезти на осмотр свою беременную жену мужчина без лица не может из-за нищеты. По его признанию, паре остаётся только молиться на благоприятный исход.

Об этом сообщает Topnews.

Влад Топалов готовится стать отцом
Певец Влад Топалов заявил, что готов стать отцом. «Я созрел для этой роли», — цитируют популярного исполнителя «7 Дней».

Андрей Черкасов готов стать отцом за миллион
Звезда Дом 2 довольно дорого оценил возможность получить ребенка от себя. Андрей запросил миллион рублей...

Звезда «Кухни» готовится стать отцом
Актер Сергей Лавыгин, известный по сериалу «Кухня» и фильму «Горько!», готовится впервые стать отцом. Уже весной малыша ему подарит возлюбленная Анна Бегунова. Сейчас она находится на шестом месяце беременности.

10 видов отношений без будущего
Как распознать отношения без будущего? Автор «Леди Mail.Ru» побеседовал с экспертами и составил список романов, которые в большинстве случаев обречены на провал.


  • Мужчина,
  • Латиф,
  • Мохаммад,
  • ГЛАЗ,
  • Уродство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: