Ростелеком назвал причину закрытия телеканала «Совершенно секретно» Телекомпания «Совершенно секретно» не знает причин расторжения Ростелекомом договора с телеканалом, компания, в свою очередь, объясняет прекращение сотрудничества оптимизацией расходов и сосредоточиванием внимания на проектах собственного производства, в число которых не входит телеканал. Ранее «Совершенно секретно» сообщил, что в августе 2012 года телекомпания получила письмо от оператора кабельного вещания Ростелеком, в состав которого входят Национальные кабельные сети («НКС-Медиа»), о досрочном расторжении договора, действие которого распространяется до конца 2014 года. Телекомпания «Совершенно секретно» не знает причин расторжения Ростелекомом договора с телеканалом, компания, в свою очередь, объясняет прекращение сотрудничества оптимизацией расходов и сосредоточиванием внимания на проектах собственного производства, в число которых не входит телеканал. Ранее «Совершенно секретно» сообщил, что в августе 2012 года телекомпания получила письмо от оператора кабельного вещания Ростелеком, в состав которого входят Национальные кабельные сети («НКС-Медиа»), о досрочном расторжении договора, действие которого распространяется до конца 2014 года. «Чем было вызвано решение руководителя Ростелекома о досрочном прекращении, мы не знаем. Мы несколько раз пытались встретиться с руководством Ростелекома», — заявила на пресс-конференции в РИА Новости во вторник гендиректор телеканала «Совершенно секретно» Этери Левиева. В свою очередь в Ростелекоме заявили, что собираются перенаправить инвестиции на развитие других СМИ. «В настоящее время „НКС-Медиа“ занимается дистрибуцией шести каналов. Ростелеком сосредотачивается на тех, которые сам производит. Решено не продолжать отношения с т/к „Совершенно секретно“, поскольку Ростелеком его не производит и он компании не принадлежит», — подчеркнули в компании. Компания «НКС-Медиа» приняла решение расторгнуть договор с ЗАО «Телекомпания „Совершенно секретно“, в соответствии с которым „Совершенно секретно“ производила телеканал и передавала права на его использование, в связи с планами по оптимизации расходов „НКС-Медиа“ в 2013 году. »НКС-Медиа" намерена перенаправить инвестиции на развитие телеканалов «Мать и дитя», «24 Техно», «24 Док», «НСТВ» и «Парк развлечений». Расторжение договорных отношений с ЗАО «Телекомпания „Совершенно секретно“ подразумевает комфортные сроки и условия выхода из них для обеих сторон», — отмечают в Ростелекоме. Телекомпания «Совершенно секретно», основанная в 1991 году известным российским журналистом Артемом Боровиком, приобрела известность благодаря одноименной программе. В октябре 2006 года стартовал телеканал «Совершенно секретно», распространяющийся по платным системам спутникового и кабельного телевидения, сообщается на сайте телекомпании. Источник: www.rian.ru Нксмедиа, Телекомпания, Телеканал, Договор, Ростелеком

Ростелеком назвал причину закрытия телеканала «Совершенно секретно»

Телекомпания «Совершенно секретно» не знает причин расторжения Ростелекомом договора с телеканалом, компания, в свою очередь, объясняет прекращение сотрудничества оптимизацией расходов и сосредоточиванием внимания на проектах собственного производства, в число которых не входит телеканал. Ранее «Совершенно секретно» сообщил, что в августе 2012 года телекомпания получила письмо от оператора кабельного вещания Ростелеком, в состав которого входят Национальные кабельные сети («НКС-Медиа»), о досрочном расторжении договора, действие которого распространяется до конца 2014 года.

Телекомпания «Совершенно секретно» не знает причин расторжения Ростелекомом договора с телеканалом, компания, в свою очередь, объясняет прекращение сотрудничества оптимизацией расходов и сосредоточиванием внимания на проектах собственного производства, в число которых не входит телеканал.

Ранее «Совершенно секретно» сообщил, что в августе 2012 года телекомпания получила письмо от оператора кабельного вещания Ростелеком, в состав которого входят Национальные кабельные сети («НКС-Медиа»), о досрочном расторжении договора, действие которого распространяется до конца 2014 года.
«Чем было вызвано решение руководителя Ростелекома о досрочном прекращении, мы не знаем. Мы несколько раз пытались встретиться с руководством Ростелекома», — заявила на пресс-конференции в РИА Новости во вторник гендиректор телеканала «Совершенно секретно» Этери Левиева.

В свою очередь в Ростелекоме заявили, что собираются перенаправить инвестиции на развитие других СМИ.
«В настоящее время „НКС-Медиа“ занимается дистрибуцией шести каналов. Ростелеком сосредотачивается на тех, которые сам производит. Решено не продолжать отношения с т/к „Совершенно секретно“, поскольку Ростелеком его не производит и он компании не принадлежит», — подчеркнули в компании.

Компания «НКС-Медиа» приняла решение расторгнуть договор с ЗАО «Телекомпания „Совершенно секретно“, в соответствии с которым „Совершенно секретно“ производила телеканал и передавала права на его использование, в связи с планами по оптимизации расходов „НКС-Медиа“ в 2013 году.

»НКС-Медиа" намерена перенаправить инвестиции на развитие телеканалов «Мать и дитя», «24 Техно», «24 Док», «НСТВ» и «Парк развлечений». Расторжение договорных отношений с ЗАО «Телекомпания „Совершенно секретно“ подразумевает комфортные сроки и условия выхода из них для обеих сторон», — отмечают в Ростелекоме.

Телекомпания «Совершенно секретно», основанная в 1991 году известным российским журналистом Артемом Боровиком, приобрела известность благодаря одноименной программе. В октябре 2006 года стартовал телеканал «Совершенно секретно», распространяющийся по платным системам спутникового и кабельного телевидения, сообщается на сайте телекомпании.

Источник: www.rian.ru

«Совершенно секретно: вода плюс кислород…» Часть II. В воздухе, под водой и в космосе
Реактивная «Комета» Третьего рейха Впрочем, Кригсмарине был не единственной организацией, обратившей внимание на турбину Гельмута Вальтера.


  • Нксмедиа,
  • Телекомпания,
  • Телеканал,
  • Договор,
  • Ростелеком
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.