Шестеро разбойников в масках вскрыли банкомат столичного вуза Охранник одного из университетов столицы сообщил полицейским по району Метрогородок о разбойном нападении. Он рассказал, что в здание вуза, расположенное на Лосиноостровской улице, через запасной выход проникли шестеро мужчин в марлевых повязках, связали скотчем двух охранников и вскрыли банкомат, находившийся в холле. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Разбой». В настоящее время полицейские проводят все необходимые мероприятия по розыску и задержанию злоумышленников. Охранник одного из университетов столицы сообщил полицейским по району Метрогородок о разбойном нападении. Он рассказал, что в здание вуза, расположенное на Лосиноостровской улице, через запасной выход проникли шестеро мужчин в марлевых повязках, связали скотчем двух охранников и вскрыли банкомат, находившийся в холле. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Разбой». В настоящее время полицейские проводят все необходимые мероприятия по розыску и задержанию злоумышленников. Похищенная сумма устанавливается, сообщает московская полиция. Источник: www.vesti.ru ХОЛЛ, ФАКТ, Банкомат, СКОТ, Охранник

Шестеро разбойников в масках вскрыли банкомат столичного вуза

Охранник одного из университетов столицы сообщил полицейским по району Метрогородок о разбойном нападении. Он рассказал, что в здание вуза, расположенное на Лосиноостровской улице, через запасной выход проникли шестеро мужчин в марлевых повязках, связали скотчем двух охранников и вскрыли банкомат, находившийся в холле. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Разбой». В настоящее время полицейские проводят все необходимые мероприятия по розыску и задержанию злоумышленников.

Охранник одного из университетов столицы сообщил полицейским по району Метрогородок о разбойном нападении. Он рассказал, что в здание вуза, расположенное на Лосиноостровской улице, через запасной выход проникли шестеро мужчин в марлевых повязках, связали скотчем двух охранников и вскрыли банкомат, находившийся в холле.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Разбой». В настоящее время полицейские проводят все необходимые мероприятия по розыску и задержанию злоумышленников. Похищенная сумма устанавливается, сообщает московская полиция.

Источник: www.vesti.ru

В Баку люди в масках взорвали банкомат и похитили из него деньги
Баку, 10 октября, SalamNews. Прошлой ночью в поселке Бильгя вооруженные люди в масках взорвали банкомат Международного банка Азербайджана, расположенный по улице Узеира Гаджибекова близ Дома престарелых, похитили все имевшиеся в…


  • ХОЛЛ,
  • ФАКТ,
  • Банкомат,
  • СКОТ,
  • Охранник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: