Жители Оренбурга сообщают о взрыве трех вагонов с боеприпасами Жители Оренбурга в социальных сетях сообщают о последствиях взрывов близ станции Донгуз поселка Первомайский Оренбургского района. «Идет эвакуация студентов из институтов, в Донгузе здания повреждены, почти везде выбило стекла, стоял поезд — 40 вагонов с боеприпасами, 3 вагона взорвались», — пишет житель Оренбурга в соцсети. Многие пользователи рассказывают о столбе дыма в виде «гриба», который образовался после взрыва, и публикуют фото. Оренбург. 9 октября. INTERFAX.RU — Жители Оренбурга в социальных сетях сообщают о последствиях взрывов близ станции Донгуз поселка Первомайский Оренбургского района. «Идет эвакуация студентов из институтов, в Донгузе здания повреждены, почти везде выбило стекла, стоял поезд — 40 вагонов с боеприпасами, 3 вагона взорвались», — пишет житель Оренбурга в соцсети. Многие пользователи рассказывают о столбе дыма в виде «гриба», который образовался после взрыва, и публикуют фото. «Сын сотрудницы позвонил из Донгуза, сказал, их всех эвакуируют, что химическое взорвалось что-то. Сказал, из помещения не выходить, все идет на город», — пишет одна из горожанок. В Оренбургском областном центре медицины катастроф агентству сообщили, что на место взрывов выехали машины «скорой помощи». «Машины „скорой помощи“ выехали на место происшествия, там сейчас оцепление и их не пускают. Можно ожидать поступления пострадавших, но подтвердить, есть ли пострадавшие на самом деле, мы не можем. Пока на поступающие примерные сведения ориентироваться нельзя», — отметили в областном центре. Источник: www.interfax.ru Оренбург, Взрыв, Столб, ВИД, ГРИБ

Жители Оренбурга сообщают о взрыве трех вагонов с боеприпасами

Жители Оренбурга сообщают о взрыве трех вагонов с боеприпасамиЖители Оренбурга в социальных сетях сообщают о последствиях взрывов близ станции Донгуз поселка Первомайский Оренбургского района. «Идет эвакуация студентов из институтов, в Донгузе здания повреждены, почти везде выбило стекла, стоял поезд — 40 вагонов с боеприпасами, 3 вагона взорвались», — пишет житель Оренбурга в соцсети. Многие пользователи рассказывают о столбе дыма в виде «гриба», который образовался после взрыва, и публикуют фото.

Оренбург. 9 октября. INTERFAX.RU — Жители Оренбурга в социальных сетях сообщают о последствиях взрывов близ станции Донгуз поселка Первомайский Оренбургского района.



«Идет эвакуация студентов из институтов, в Донгузе здания повреждены, почти везде выбило стекла, стоял поезд — 40 вагонов с боеприпасами, 3 вагона взорвались», — пишет житель Оренбурга в соцсети.



Многие пользователи рассказывают о столбе дыма в виде «гриба», который образовался после взрыва, и публикуют фото. «Сын сотрудницы позвонил из Донгуза, сказал, их всех эвакуируют, что химическое взорвалось что-то. Сказал, из помещения не выходить, все идет на город», — пишет одна из горожанок.



В Оренбургском областном центре медицины катастроф агентству сообщили, что на место взрывов выехали машины «скорой помощи».



«Машины „скорой помощи“ выехали на место происшествия, там сейчас оцепление и их не пускают. Можно ожидать поступления пострадавших, но подтвердить, есть ли пострадавшие на самом деле, мы не можем. Пока на поступающие примерные сведения ориентироваться нельзя», — отметили в областном центре.



Источник: www.interfax.ru

Под Оренбургом взорвались вагоны с боеприпасами. Власти ответили на панические слухи
На железнодорожной станции Донгуз Оренбургской области в районе военного полигона, где утилизируются устаревшие снаряды, во вторник прогремели три мощных взрыва.


  • Оренбург,
  • Взрыв,
  • Столб,
  • ВИД,
  • ГРИБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: