Психологи: мать террориста Брейвика с детства его развращала и желала ему смерти

Стали известны новые шокирующие подробности из детства «норвежского стрелка».

У норвежского террориста Андерса Брейвика было тяжелое детство, мать с раннего возраста видела в нем будущего убийцу и жестоко обращалась с ребенком. Такая информация приводится в отчетах психологов семьи Брейвик, которые были опубликованы в вышедшей в Норвегии книге «Норвежская трагедия» Ааге Боргревинк, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на The Daily Telegraph.

По словам психологов, мать Брейвика Венке Беринг чувствовала, что ее сын агрессивен, еще когда кормила его грудью. К моменту, когда ему исполнилось четыре года, Беринг била сына, говорила, что желает ему смерти и сексуально развращала ребенка. «Мать и Андерс спят в одной постели, между ними есть очень тесный физический контакт», — говорится в отчете психологов из Норвежского центра детской и подростковой психиатрии, где Брейвик с матерью провели несколько недель в 1983 году. Психологи описали Беринг как женщину со сложным воспитанием, пограничной структурой личности и всеохватывающей, хотя с виду малозаметной, депрессией, которая проецирует «свои примитивные агрессивные сексуальные фантазии на сына».

Даже соседи семьи серьезно опасались за здоровье мальчика. По их словам, мать убийцы не стеснялась устраивать сексуальный игры с партнерами прямо при ребенке, отмечает «КП» со ссылкой на тот же источник.

«Женщина быстро меняла свой голос при разговоре с ребенком: от спокойно-мягких интонаций до открытого желания смерти», — пишет Боргревник.

Социальные работники посоветовали лишить отца и мать Брейвика родительских прав в отношении других детей, во избежание развития более серьезных психологических проблем, однако заявление отклонили.

Публикации Боргревника уже подверглись критике в Норвегии за свое решение опубликовать конфиденциальную информацию из своих отчетов. Хотя сам психолог так не считает.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Мать Брейвика с раннего детства желала сыну смерти
У норвежского террориста Андерса Брейвика было тяжелое детство, мать с раннего возраста видела в нем будущего убийцу и жестоко обращалась с ребенком, написала газета The Daily Telegraph в понедельник. Такая информация приводится в отчетах психологов семьи Брейвик, которые были опубликованы в вышедшей в Норвегии книге «Норвежская трагедия» Ааге Боргревинк. По словам психологов, мать Брейвика Венке Беринг чувствовала, что ее сын агрессивен, еще когда кормила его грудью.

Шокирующее видео: подросток зверски убивает котенка, топча его ногами и швыряя об стену
На кадрах 15-летний подросток швыряет животное об стену, держа его за хвост. А потом топчется по животному ногами и избивает кирпичом.

Оперативники нагрянули с обыском в корпорацию "Инком"
Акционера «Инкома» опросили по делу бывших руководителей Банка Москвы.

Олимпийский чемпион РФ по шорт-треку женился
Олимпийский чемпион 2014 года, чемпион мира 2015 года по шорт-треку россиянин Семен Елистратов женился на своей избраннице Юлии в одном из загсов Уфы, сообщил агентству «Р-Спорт» директор по связям с…


  • МАТЬ,
  • Беринг,
  • Брейвик,
  • Психолог,
  • Ссылка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: