Назван самый продаваемый автомобиль в России в 2012 году Автомобиль, на котором ездил Путин, стал российским бестселлером быстрее, чем его предшественники. Бюджетный седан Lada Granta в сентябре стал самой продаваемой моделью в России – эту машину купили 14050 человек, еще 1374 автомобиля Granta «АВТОВАЗ» отправил на экспорт. По сравнению с августом продажи Lada Granta на российском рынке выросли на 12,3%, сообщает «Автостат». Серийное производство нового седана стартовало на «АВТОВАЗе» в конце ноября 2011 года, продажи в России начались в декабре того же года. Granta стала самой продаваемой машиной всего за десять месяцев. Предыдущие новинки «АВТОВАЗа» добирались до этого рубежа куда дольше: Priora – 2,5 года (к ноябрю 2009 года), а Kalina – почти шесть лет (к ноябрю 2010 года). Успех Granta позволил замедлить падение общих продаж «АВТОВАЗа», которое было вызвано завершением программы утилизации. В августе завод вышел в ноль к прошлому году, а по итогам сентября реализовал на 1% меньше автомобилей, чем в тот же период 2011 года. По словам дилеров, быстрый успех Granta – это заслуга нынешней команды компании. Для старта был правильно выбран момент: «классика» устарела донельзя, а ценовой альтернативы ей на рынке не было, «АВТОВАЗ» смог быстро набрать объемы производства и обеспечить дилеров автомобилями, в том числе тестовыми. И главное – он предложил действительно хорошее соотношение цена/качество. Второе и третье места по популярности также достались Lada — Lada Priora (11609 автомобилей) и Lada Kalina (9315 машин), отмечает TCH.ua. На четвертом месте оказался уже корейский бренд — Hyundai Solaris (9096 штук), а на пятом — Kia Rio New (7928 машин). В целом, среди брендов самым популярным также является Lada. Далее идут Chevrolet, Kia, Hyundai и Renault. Об этом сообщает сегодня Topnews . Продажа, Рынок, Автоваз, Ноябрь, Машин

Назван самый продаваемый автомобиль в России в 2012 году

Назван самый продаваемый автомобиль в России в 2012 годуАвтомобиль, на котором ездил Путин, стал российским бестселлером быстрее, чем его предшественники.

Бюджетный седан Lada Granta в сентябре стал самой продаваемой моделью в России – эту машину купили 14050 человек, еще 1374 автомобиля Granta «АВТОВАЗ» отправил на экспорт. По сравнению с августом продажи Lada Granta на российском рынке выросли на 12,3%, сообщает «Автостат».

Серийное производство нового седана стартовало на «АВТОВАЗе» в конце ноября 2011 года, продажи в России начались в декабре того же года. Granta стала самой продаваемой машиной всего за десять месяцев. Предыдущие новинки «АВТОВАЗа» добирались до этого рубежа куда дольше: Priora – 2,5 года (к ноябрю 2009 года), а Kalina – почти шесть лет (к ноябрю 2010 года). Успех Granta позволил замедлить падение общих продаж «АВТОВАЗа», которое было вызвано завершением программы утилизации. В августе завод вышел в ноль к прошлому году, а по итогам сентября реализовал на 1% меньше автомобилей, чем в тот же период 2011 года.

По словам дилеров, быстрый успех Granta – это заслуга нынешней команды компании. Для старта был правильно выбран момент: «классика» устарела донельзя, а ценовой альтернативы ей на рынке не было, «АВТОВАЗ» смог быстро набрать объемы производства и обеспечить дилеров автомобилями, в том числе тестовыми. И главное – он предложил действительно хорошее соотношение цена/качество.

Второе и третье места по популярности также достались Lada — Lada Priora (11609 автомобилей) и Lada Kalina (9315 машин), отмечает TCH.ua.

На четвертом месте оказался уже корейский бренд — Hyundai Solaris (9096 штук), а на пятом — Kia Rio New (7928 машин). В целом, среди брендов самым популярным также является Lada. Далее идут Chevrolet, Kia, Hyundai и Renault.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Назван самый продаваемый автомобиль в мире
Эксперты составили ТОП-5 самых популярных на планете машин.


  • Продажа,
  • Рынок,
  • Автоваз,
  • Ноябрь,
  • Машин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: