Россию охватила эпидемия самоотводов

Россию охватила настоящая эпидемия самоотводов. В Брянске, Саратове, Химках кандидаты один за другим отказываются от участия в выборах. В Химках, где в ближайшие выходные пройдет голосование по выборам мэра, с дистанции сошли сразу два кандидата. Сначала отказался продолжить борьбу представитель партии «Города России» Юрий Бабак, призвавший сторонников голосовать за и.о. мэра Олега Шахова. Затем самоотвод объявил кандидат от «Справедливой России» Александр Романович, который никак не объяснил свое решение.

Россию охватила настоящая эпидемия самоотводов. В Брянске, Саратове, Химках кандидаты один за другим отказываются от участия в выборах.

В Химках, где в ближайшие выходные пройдет голосование по выборам мэра, с дистанции сошли сразу два кандидата. Сначала отказался продолжить борьбу представитель партии «Города России» Юрий Бабак, призвавший сторонников голосовать за и.о. мэра Олега Шахова. Затем самоотвод объявил кандидат от «Справедливой России» Александр Романович, который никак не объяснил свое решение.

Впрочем, без их участия кандидатов в Химках достаточно много. Помимо О.Шахова, на кресло мэра претендуют лидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова, экс-префект САО Москвы Олег Митволь, рок-музыкант Сергей Троицкий.

В Саратове с выборов снялся целый список партии «Яблоко». Местное отделение призвало своих сторонников голосовать за Республиканскую партию Владимира Рыжкова. При этом «яблочники» по-прежнему надеются попасть в местный парламент благодаря одномандатным округам.

Самая непростая ситуация сложилась в Брянской области. Там может сложиться ситуация, при которой на выборах останется всего один кандидат – коммунист Вадим Потомский. В этом случае голосование придется отменять.

Напомним, в Брянске суд снял с выборов местного губернатора, допустившего нарушения при сборе подписей. Вскоре после этого от борьбы отказались представитель ЛДПР и кандидат от «Яблока» Андрей Пономарев. Последний обвинил В.Потомского в связях с криминалом и заявил, что хочет не допустить победы коммуниста.

Источник: top.rbc.ru

Страны СНГ охватила эпидемия девальваций
Валюты стран СНГ охватила эпидемия девальваций. За последние два года курсы местных валют в России, Казахстане, Белоруссии, Азербайджане и Украине упали на 50–65%. Ослабление национальных валют в 2013 году начали…

В Роспотребнадзоре рассказали, когда в России закончится эпидемия гриппа
Глава ведомства Анна Попова назвала уровень заболеваемости в этом сезоне умеренным.

Россия вышла на пик эпидемии гриппа
О симптомах свиного гриппа, лечении и профилактике этой болезни читайте в нашем материале.

Минздрав: пик эпидемии свиного гриппа придется на начало февраля
От последствий гриппа в России скончались 107 человек.


  • Химки,
  • МЭР,
  • Кандидат,
  • Участие,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: