В избиении сотрудников ГИБДД в Подмосковье подозревают военных элитной дивизии Стали известны новые подробности драки, случившейся после того, как сотрудники ДПС сбили пьяную женщину. Сбившие накануне жительницу подмосковного Наро-Фоминска полицейские были избиты ее друзьями, которые оказались военными, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. «Двое мужчин, которые в состоянии алкогольного опьянения избили сотрудников полиции, являются военными и служат в Кантемировской дивизии Наро-Фоминского района», — сказал собеседник агентства. Один из участников нападения Сергей Молчанов Ранее региональное ГУМВД сообщало, что в воскресенье в 04:45 на улице маршала Куркоткина в Наро-Фоминске местные инспекторы ГИБДД везли задержанного и сбили, по информации ведомства, неожиданно выбежавшую на край проезжей части женщину. Выйдя из автомашины для оказания первой помощи пострадавшей, сотрудники полиции подверглись нападению со стороны трех граждан, которые находились с данной гражданкой. В результате нападения сотрудникам был причинен вред здоровью. Впоследствии с многочисленными ссадинами, ушибами и переломами их доставили в больницу. Туда же с диагнозом «алкогольное опьянение, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы, ссадины лица, головы и левой кисти» была доставлена сбитая женщина. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Как утверждает «КП», двое инспекторов ОГИБДД УМВД России по Наро-Фоминскому району стали жертвами роковых обстоятельств. Лейтенант с майором задержали пьяного нарушителя правил дорожного движения, и поспешили доставить его на медицинское освидетельствование. Тот бузил в машине, мешал водителю, напевая частушки. Машина инспекторов мчалась по улице Куркоткина, вдоль которой были в ряд припаркованы автомобили. Так что в 04.45 с полицейскими произошло то, что на ночной дороге может произойти с любым автолюбителем. Потерпевшей оказалась 35-летняя Жанна Халаимова Потерпевшей оказалась 35-летняя Жанна Халаимова. По предварительным данным, за ней шла сестра, которую сопровождали два младших офицера Кантемировской дивизии Колбасов и Молчанов. 31-летний старший лейтенант Сергей Молчанов с другом бросился в драку с инспекторами ГИБДД, даже не выслушав их объяснений. Оба военных были изрядно пьяны, и решили,  что полицейские задавили мать двоих детей насмерть. Об этом сообщает Topnews . Молчанов, Гибдд, Полиция, Сергей, Инспектор

В избиении сотрудников ГИБДД в Подмосковье подозревают военных элитной дивизии

Стали известны новые подробности драки, случившейся после того, как сотрудники ДПС сбили пьяную женщину.

Сбившие накануне жительницу подмосковного Наро-Фоминска полицейские были избиты ее друзьями, которые оказались военными, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Двое мужчин, которые в состоянии алкогольного опьянения избили сотрудников полиции, являются военными и служат в Кантемировской дивизии Наро-Фоминского района», — сказал собеседник агентства.

Один из участников нападения Сергей Молчанов

Ранее региональное ГУМВД сообщало, что в воскресенье в 04:45 на улице маршала Куркоткина в Наро-Фоминске местные инспекторы ГИБДД везли задержанного и сбили, по информации ведомства, неожиданно выбежавшую на край проезжей части женщину. Выйдя из автомашины для оказания первой помощи пострадавшей, сотрудники полиции подверглись нападению со стороны трех граждан, которые находились с данной гражданкой.

В результате нападения сотрудникам был причинен вред здоровью. Впоследствии с многочисленными ссадинами, ушибами и переломами их доставили в больницу. Туда же с диагнозом «алкогольное опьянение, закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, множественные ушибы, ссадины лица, головы и левой кисти» была доставлена сбитая женщина.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как утверждает «КП», двое инспекторов ОГИБДД УМВД России по Наро-Фоминскому району стали жертвами роковых обстоятельств. Лейтенант с майором задержали пьяного нарушителя правил дорожного движения, и поспешили доставить его на медицинское освидетельствование. Тот бузил в машине, мешал водителю, напевая частушки. Машина инспекторов мчалась по улице Куркоткина, вдоль которой были в ряд припаркованы автомобили. Так что в 04.45 с полицейскими произошло то, что на ночной дороге может произойти с любым автолюбителем.

Потерпевшей оказалась 35-летняя Жанна Халаимова

Потерпевшей оказалась 35-летняя Жанна Халаимова. По предварительным данным, за ней шла сестра, которую сопровождали два младших офицера Кантемировской дивизии Колбасов и Молчанов. 31-летний старший лейтенант Сергей Молчанов с другом бросился в драку с инспекторами ГИБДД, даже не выслушав их объяснений. Оба военных были изрядно пьяны, и решили,  что полицейские задавили мать двоих детей насмерть.

Об этом сообщает Topnews.

Дебоширами, избившими полицейских в Подмосковье, оказались военные
Хулиганами, избившими сотрудников полиции Наро-Фоминска Московской области за то, что они сбили неожиданно выскочившую на дорогу местную жительницу, оказались двое офицеров Кантемировской дивизии Колбасов и Молчанов, выяснила газета «Комсомольская правда». После драки стражей правопорядка доставили в больницу с сотрясением головного мозга, переломами костей носа, ссадинами и ушибами лица. Одного из сотрудников пришлось госпитализировать. Теперь напавшим на них офицерам грозит до 10 лет лишения свободы.


  • Молчанов,
  • Гибдд,
  • Полиция,
  • Сергей,
  • Инспектор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.