После 3-дневного истязания молниями Дэвида Блейна увезли в больницу Известный уличный маг был госпитализирован после того, как закончил демонстрацию фокуса. Известный американский иллюзионис Дэвид Блейн был госпитализирован после окончания своего 72-часового фокуса «Electrified: One Million Volts Always On». В ходе электрического шоу его били молнии в миллионы вольт. Фокусник был направлен в больницу ночью в понедельник. Блейн проведёт в лечебном учреждении некоторое время. Он должен восстановиться после изнуряющего шоу. Команда иллюзиониста отмечает, что больше всего ему сейчас необходимо отдохнуть: на шестиметровой платформе он провёл в неподвижном состоянии трое суток. Всё это время он не сходил с места, что плохо сказалось на тонусе мышц ног Дэвида, пишет Lenta.ru. Демонстрация трюка, который в западной прессе окрестили «вилкой в мироволновке», стартолвал в Нью-Йорке 5 октября. Фокусник залез на платформу, где оказался под «прицелами» семи катушек Теслы, которые пускали в него молнии всё время фокуса. Всё это время Блейн только пил. Есть ему не разрешалось. После окончания трюка ассистенты помогли «королю магов» спуститься. Он выглядел слабым, но с улыбкой приветствовал зрителей. По его собственнуому признанию, ноги у Блейна распухли, а защищающие уши от шума оборудования беруши стали причинять боль, уточняет РИА «Новости». 39-летний иллюзионист был одет в специальную кольчугу, шлем и визор, защищающий глаза. В эксперименте могли принять участие зрители в Нью-Йорке, Париже и Пекине. Люди могли контролировать транзисторы и менять силу электрических разрядов с помощью специальных интерактивных контрольных точек. Об этом пишет сегодня Topnews . Блейн, Фокус, Фокусник, ШОУ, Молния

После 3-дневного истязания молниями Дэвида Блейна увезли в больницу

Известный уличный маг был госпитализирован после того, как закончил демонстрацию фокуса.

Известный американский иллюзионис Дэвид Блейн был госпитализирован после окончания своего 72-часового фокуса «Electrified: One Million Volts Always On». В ходе электрического шоу его били молнии в миллионы вольт. Фокусник был направлен в больницу ночью в понедельник.

Блейн проведёт в лечебном учреждении некоторое время. Он должен восстановиться после изнуряющего шоу. Команда иллюзиониста отмечает, что больше всего ему сейчас необходимо отдохнуть: на шестиметровой платформе он провёл в неподвижном состоянии трое суток. Всё это время он не сходил с места, что плохо сказалось на тонусе мышц ног Дэвида, пишет Lenta.ru.

Демонстрация трюка, который в западной прессе окрестили «вилкой в мироволновке», стартолвал в Нью-Йорке 5 октября. Фокусник залез на платформу, где оказался под «прицелами» семи катушек Теслы, которые пускали в него молнии всё время фокуса. Всё это время Блейн только пил. Есть ему не разрешалось.

После окончания трюка ассистенты помогли «королю магов» спуститься. Он выглядел слабым, но с улыбкой приветствовал зрителей. По его собственнуому признанию, ноги у Блейна распухли, а защищающие уши от шума оборудования беруши стали причинять боль, уточняет РИА «Новости».

39-летний иллюзионист был одет в специальную кольчугу, шлем и визор, защищающий глаза.

В эксперименте могли принять участие зрители в Нью-Йорке, Париже и Пекине. Люди могли контролировать транзисторы и менять силу электрических разрядов с помощью специальных интерактивных контрольных точек.

Об этом пишет сегодня Topnews.

После поражения от Пирога боксер Мартиросян был доставлен в больницу (ВИДЕО)
Бывший претендент на титул в среднем весе по версии WBO Геннадий Мартиросян был доставлен в больницу после поражения в бою с Дмитрием Пирогом. Мартиросяну, чей угол после 10 раунда оповестил рефери о прекращении борьбы, в больнице наложили швы.


  • Блейн,
  • Фокус,
  • Фокусник,
  • ШОУ,
  • Молния
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
факир был пьян и фокус не удался(ц)))
avatar

holli

  • 9 октября 2012, 11:17
+
0
Описался за три-то дня.
avatar

Andreyka

  • 9 октября 2012, 12:16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: