В Чечне разыскивают школьника по подозрению в убийстве отца и бабушки Тела пожилой женщины и ее сына обнаружены в квартире в чеченском городе Аргун, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, трупы пенсионерки и ее сына были найдены в понедельник в квартире дома 93 по ул. Гудермесской. По подозрению в их убийстве разыскивается внук погибшей — учащийся средней школы, отметил источник. Москва. 9 октября. INTERFAX.RU — Тела пожилой женщины и ее сына обнаружены в квартире в чеченском городе Аргун, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, трупы пенсионерки и ее сына были найдены в понедельник в квартире дома 93 по ул. Гудермесской. По подозрению в их убийстве разыскивается внук погибшей — учащийся средней школы, отметил источник. Источник: www.interfax.ru Квартира, СЫН, Источник, Подозрение, Понедельник

В Чечне разыскивают школьника по подозрению в убийстве отца и бабушки

Тела пожилой женщины и ее сына обнаружены в квартире в чеченском городе Аргун, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах. По словам собеседника агентства, трупы пенсионерки и ее сына были найдены в понедельник в квартире дома 93 по ул. Гудермесской. По подозрению в их убийстве разыскивается внук погибшей — учащийся средней школы, отметил источник.

Москва. 9 октября. INTERFAX.RU — Тела пожилой женщины и ее сына обнаружены в квартире в чеченском городе Аргун, сообщил «Интерфаксу» во вторник источник в правоохранительных органах.



По словам собеседника агентства, трупы пенсионерки и ее сына были найдены в понедельник в квартире дома 93 по ул. Гудермесской. По подозрению в их убийстве разыскивается внук погибшей — учащийся средней школы, отметил источник.

Источник: www.interfax.ru

Задержан подозреваемый в убийстве женщины и ребенка в Подмосковье
В Московской области задержан подозреваемый в убийстве женщины и ее годовалого ребенка, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета России. 10 ноября в лесополосе поселка Поведники Мытищинского района были обнаружены тела 28-летней жительницы Мытищ с признаками удушения и ее годовалого сына с гематомой в области головы.


  • Квартира,
  • СЫН,
  • Источник,
  • Подозрение,
  • Понедельник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.