Полицейские в Чите спасли из горящего дома восемь человек Сотрудники дорожно-патрульной службы в Чите в ночь на вторник, увидев горящий дом, до приезда пожарных вынесли из здания четверых детей и помогли выбраться сонным хозяевам, сообщил пресс-центр МВД России. Пожар в деревянном одноэтажном доме сотрудники полиции увидели во время патрулирования города. «Сообщив о происшествии в дежурную часть и позвонив по телефону „01“, старший лейтенант полиции Евгений Фетисов и лейтенант полиции Дмитрий Гранин кинулись в горящее здание. Сотрудники дорожно-патрульной службы в Чите в ночь на вторник, увидев горящий дом, до приезда пожарных вынесли из здания четверых детей и помогли выбраться сонным хозяевам, сообщил пресс-центр МВД России. Пожар в деревянном одноэтажном доме сотрудники полиции увидели во время патрулирования города. »Сообщив о происшествии в дежурную часть и позвонив по телефону «01», старший лейтенант полиции Евгений Фетисов и лейтенант полиции Дмитрий Гранин кинулись в горящее здание. Несмотря на задымлённость, жители дома ещё спали и не знали об угрожающей им опасности. Медлить было нельзя, в любой момент могли вспыхнуть деревянные перекрытия", — говорится в сообщении. Полицейские помогли выбраться из горящего дома восьми жителям, включая четверых детей и пожилую женщину. Кроме того, офицеры помогли владельцам автомобилей отогнать их от горящего здания. В течение двух последующих часов сотрудники полиции помогали пожарным бороться с огнем. По предварительной информации, возгорание произошло в результате замыкания электропроводки. «В настоящее время решается вопрос о поощрении отважных сотрудников полиции», — отметил пресс-центре ведомства. Источник: www.rian.ru Полиция, Лейтенант, Сотрудник, Ребёнок, Здание

Полицейские в Чите спасли из горящего дома восемь человек

Сотрудники дорожно-патрульной службы в Чите в ночь на вторник, увидев горящий дом, до приезда пожарных вынесли из здания четверых детей и помогли выбраться сонным хозяевам, сообщил пресс-центр МВД России. Пожар в деревянном одноэтажном доме сотрудники полиции увидели во время патрулирования города. «Сообщив о происшествии в дежурную часть и позвонив по телефону „01“, старший лейтенант полиции Евгений Фетисов и лейтенант полиции Дмитрий Гранин кинулись в горящее здание.

Сотрудники дорожно-патрульной службы в Чите в ночь на вторник, увидев горящий дом, до приезда пожарных вынесли из здания четверых детей и помогли выбраться сонным хозяевам, сообщил пресс-центр МВД России.

Пожар в деревянном одноэтажном доме сотрудники полиции увидели во время патрулирования города.
»Сообщив о происшествии в дежурную часть и позвонив по телефону «01», старший лейтенант полиции Евгений Фетисов и лейтенант полиции Дмитрий Гранин кинулись в горящее здание. Несмотря на задымлённость, жители дома ещё спали и не знали об угрожающей им опасности. Медлить было нельзя, в любой момент могли вспыхнуть деревянные перекрытия", — говорится в сообщении.

Полицейские помогли выбраться из горящего дома восьми жителям, включая четверых детей и пожилую женщину. Кроме того, офицеры помогли владельцам автомобилей отогнать их от горящего здания.

В течение двух последующих часов сотрудники полиции помогали пожарным бороться с огнем.

По предварительной информации, возгорание произошло в результате замыкания электропроводки.

«В настоящее время решается вопрос о поощрении отважных сотрудников полиции», — отметил пресс-центре ведомства.

Источник: www.rian.ru

Десятилетняя девочка спасла из горящего дома пятерых братьев и сестер
Пожар в доме села Тетеревино Белгородской области мог окончиться трагедией, если бы не хладнокровные действия 10-летней девочки Юлии.


  • Полиция,
  • Лейтенант,
  • Сотрудник,
  • Ребёнок,
  • Здание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.