Ан-24 вернулся в аэропорт Томска из-за отказа двигателя

Томская транспортная прокуратура в настоящее время выясняет причины поломки, которая в минувшую субботу заставила вернуться в аэропорт вылета пассажирский Ан-24. У машины отказал авиагоризонт, прибор для определения крена и тангажа. Как передает «Интерфакс», лайнер с 42 пассажирами направлялся в местный аэропорт Пионерный. В результате инцидента никто не пострадал. Во вторник томский транспортный прокурор опроверг информацию о том, что борт вернулся в аэропорт из-за возгорания одного из двигателей.

Томская транспортная прокуратура в настоящее время выясняет причины поломки, которая в минувшую субботу заставила вернуться в аэропорт вылета пассажирский Ан-24. У машины отказал авиагоризонт, прибор для определения крена и тангажа. Как передает «Интерфакс», лайнер с 42 пассажирами направлялся в местный аэропорт Пионерный. В результате инцидента никто не пострадал. Во вторник томский транспортный прокурор опроверг информацию о том, что борт вернулся в аэропорт из-за возгорания одного из двигателей.

Источник: www.vesti.ru

Самолет «Аэрофлота» вернулся в аэропорт Томска из-за попавшей в двигатель птицы
Самолет A320 авиакомпании «Аэрофлот» вернулся в аэропорт Томска вскоре после вылета из-за попавшей в двигатель птицы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Оксану Горбунову.

Самолет «Белавиа» вернулся в аэропорт Минска из-за отказа навигационной системы
Пассажирский самолет Bombardier CRJ200 авиакомпании «Белавиа» вернулся в аэропорт Минска из-за сообщения компьютера об отказе навигационной системы, сообщает ТАСС со ссылкой на городское управление МЧС.


  • Аэропорт,
  • Инцидент,
  • Вторник,
  • Результат,
  • Лайнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: