Адриано Челентано вернулся на сцену спустя 10 лет После серьёзного перерыва известный актёр и певец вышел на сцену в итальянской Вероне. Более двух часов продолжалось выступление знаменитого итальянского актёра и исполнителя на сцене «Арена» в Вероне, расположенной в древнеримском цирке-амфитеатре и известной в качестве классической оперной площадки. До этого 74-летний итальянец в течение 10 лет почти не появлялся на публике, если не учитывать фестиваль в Сан-Ремо в текущем году. Последний раз в рамках концертного турне он и вовсе выходил на сцену 18 лет назад. Как отмечает ИТАР-ТАСС, в годы «молчания» он всё же регулярно выпускал новые альбомы. При этом 12-тысячная «Арена» была забита до отказа. Как сообщили организаторы мероприятия, число обращений за билетами превысило 500 тыс. Также трансляцию концерта можно было смотреть в прямом эфире одного из местных телеканалов. После скандала, разгоревшегося на почве своего «неполиткорректного» выступления в Сан-Ремо, Челентано прервал сотрудничество с государственной телекомпанией РАИ и передал эксклюзивные права медиакорпорации «Медиасет», принадлежащей семье Берлускони. В планах артиста уже в этом году выпустить пластинки с записью «Рок-экономи» — так называется его новая программа. Отмечается, гостем концерта стал знаменитый французский экономист Жан-Поль Фитусси. В ходе события Челентано с гостем не раз увлекались дискуссиями на политические и экономические мировые темы, на что публика отвечала свистом и требованиями продолжить музыку. На концерте были исполнены как старые и любимые хиты, так и новые песни. Всего в нём было задействовано 18 музыкантов оркестра, 20 вокалистов, 25 танцовщиков, и 300 техников. Шоу готовилось в течение пяти месяцев. «Чего такого сенсационного в том, что я пою? Мне это нравится», — цитирует агентство Адриано. По материалам сайта Topnews . Верона, Концерт, Сцена, Гость, Программа

Адриано Челентано вернулся на сцену спустя 10 лет

После серьёзного перерыва известный актёр и певец вышел на сцену в итальянской Вероне.

Более двух часов продолжалось выступление знаменитого итальянского актёра и исполнителя на сцене «Арена» в Вероне, расположенной в древнеримском цирке-амфитеатре и известной в качестве классической оперной площадки.

До этого 74-летний итальянец в течение 10 лет почти не появлялся на публике, если не учитывать фестиваль в Сан-Ремо в текущем году. Последний раз в рамках концертного турне он и вовсе выходил на сцену 18 лет назад. Как отмечает ИТАР-ТАСС, в годы «молчания» он всё же регулярно выпускал новые альбомы.

При этом 12-тысячная «Арена» была забита до отказа. Как сообщили организаторы мероприятия, число обращений за билетами превысило 500 тыс. Также трансляцию концерта можно было смотреть в прямом эфире одного из местных телеканалов.

После скандала, разгоревшегося на почве своего «неполиткорректного» выступления в Сан-Ремо, Челентано прервал сотрудничество с государственной телекомпанией РАИ и передал эксклюзивные права медиакорпорации «Медиасет», принадлежащей семье Берлускони. В планах артиста уже в этом году выпустить пластинки с записью «Рок-экономи» — так называется его новая программа.

Отмечается, гостем концерта стал знаменитый французский экономист Жан-Поль Фитусси. В ходе события Челентано с гостем не раз увлекались дискуссиями на политические и экономические мировые темы, на что публика отвечала свистом и требованиями продолжить музыку.

На концерте были исполнены как старые и любимые хиты, так и новые песни. Всего в нём было задействовано 18 музыкантов оркестра, 20 вокалистов, 25 танцовщиков, и 300 техников. Шоу готовилось в течение пяти месяцев.

«Чего такого сенсационного в том, что я пою? Мне это нравится», — цитирует агентство Адриано.

По материалам сайта Topnews.

Маша Распутина вернулась на сцену
Легендарная исполнительница Маша Распутина вернулась на сцену. От зажигательной певицы, которая любила похулиганить во время концерта, не осталось и следа.


  • Верона,
  • Концерт,
  • Сцена,
  • Гость,
  • Программа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: