Пьяный полицейский сбил ребенка на пешеходном переходе

Проверку по факту ДТП, в котором пострадал ребенок, проводит в отношении сотрудника полиции Анивский следственный отдел следственного управления (СУ) СКР. «Вечером в понедельник в городе Анива (юг Сахалина — ИФ) сотрудник полиции, находясь за рулем личного автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, сбил 10-летнюю девочку, которая вместе с родителями переходила дорогу по пешеходному переходу», — сообщает во вторник пресс-служба СУ СКР. Ребенок получил перелом берцовой кости и госпитализирован в больницу.

Южно-Сахалинск. 9 октября. INTERFAX.RU — Проверку по факту ДТП, в котором пострадал ребенок, проводит в отношении сотрудника полиции Анивский следственный отдел следственного управления (СУ) СКР.



«Вечером в понедельник в городе Анива (юг Сахалина — ИФ) сотрудник полиции, находясь за рулем личного автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, сбил 10-летнюю девочку, которая вместе с родителями переходила дорогу по пешеходному переходу», — сообщает во вторник пресс-служба СУ СКР.



Ребенок получил перелом берцовой кости и госпитализирован в больницу.



По факту дорожно-транспортного происшествия, совершенного помощником оперативного дежурного отдела полиции УМВД «Южно-Сахалинское», проводится доследственная проверка, добавили в пресс-службе

Источник: www.interfax.ru

В Актау на пешеходном переходе сбили 10-летнего мальчика
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В 3 микрорайоне Актау на пешеходном переходе внедорожник марки SsangYong Rexton сбил 10-летнего ребенка.

Ребенка сбили насмерть на пешеходном переходе в Ульяновске
Водитель «Жигулей» сбил на пешеходном переходе в Ульяновске мать с шестилетним ребенком, мальчик погиб на месте, женщина госпитализирована.

Женщина сбила четверых подростков на пешеходном переходе в Подмосковье
Четверо подростков пострадали в результате ДТП в Подмосковье. Авария произошла в городе Клин.

Пьяный полицейский задавил девочку на пешеходном переходе
Ее сестра и мама госпитализированы. ДТП произошло в понедельник вечером в Кировском районе города. Следователь следственного отдела УМВД России по Волгограду старший лейтенант юстиции Бурденко, управляя личным автомобилем Kia в свободное от службы время, совершил боковое касательное столкновение с автомобилем «ВАЗ-2112», который завершал маневр разворота. После столкновения автомобиль следователя выбросило на тротуар, где он сбил трех человек — молодую женщину и двоих ее дочерей.


  • Полиция,
  • ФАКТ,
  • Родитель,
  • Дорога,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: