В Махачкале прогремели два мощных взрыва Сразу два взрыва произошли сегодня утром в столице Дагестана. Во вторник утром в столице Дагестана Махачкале прогремели два мощных взрыва. Подробности случившегося выясняются. «Около 07.00 мск в Махачкале прогремел сильный взрыв. Его слышали в разных районах города. Спустя несколько минут прогремел еще один, послабее. В настоящее время оперативные службы выясняют, где и что взорвалось», — цитирует РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города. Как отмечает агентство со ссылкой на республиканское МВД, военные в ходе отработки оперативной информации обстреляли лесной массив вблизи города. По предварительным данным, именно эти взрывы и слышали горожане. «В окрестностях столицы силовики проводят ряд мероприятий, направленных на выявление и нейтрализацию членов банд и их стоянок, расположенных в лесных массивах вокруг города», — сцитирует агентство источник. Подчёркивается, что произошедшее не было терактом. Об этом сообщает Topnews . Город, Махачкала, Агентство, Взрыв, Источник

В Махачкале прогремели два мощных взрыва

Сразу два взрыва произошли сегодня утром в столице Дагестана.

Во вторник утром в столице Дагестана Махачкале прогремели два мощных взрыва. Подробности случившегося выясняются.

«Около 07.00 мск в Махачкале прогремел сильный взрыв. Его слышали в разных районах города. Спустя несколько минут прогремел еще один, послабее. В настоящее время оперативные службы выясняют, где и что взорвалось», — цитирует РИА «Новости» источник в правоохранительных органах города.

Как отмечает агентство со ссылкой на республиканское МВД, военные в ходе отработки оперативной информации обстреляли лесной массив вблизи города. По предварительным данным, именно эти взрывы и слышали горожане.

«В окрестностях столицы силовики проводят ряд мероприятий, направленных на выявление и нейтрализацию членов банд и их стоянок, расположенных в лесных массивах вокруг города», — сцитирует агентство источник.

Подчёркивается, что произошедшее не было терактом.

Об этом сообщает Topnews.

В Донецке прогремели два мощных взрыва
СМИ сообщили о ракетном ударе по Донецку во время разгрузки третьего гуманитарного конвоя из России.


  • Город,
  • Махачкала,
  • Агентство,
  • Взрыв,
  • Источник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: