Еще один кавказский свадебный кортеж переполошил целый город

Еще один кавказский свадебный кортеж переполошил целый городВ Томске повторился произошедший неделю назад в Москве скандал с шумным празднованием кавказцами бракосочетания.

Автоинспекторы Томска возбудили административные дела за нарушения правил дорожного движения в отношении владельцев нескольких элитных автомобилей из свадебного кортежа, ставших героями видеоролика в интернете, сообщает агентство «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на начальника отдела пропаганды городского УГИБДД Дмитрия Емельянова.

По данным информагентства, накануне в интернете появился видеоролик, на котором несколько иномарок, украшенных свадебными аксессуарами, многократно нарушают правила дорожного движения в центре Томска: Mercedes, Bentley, Chrysler, Audi, Lexus и BMW проезжают на запрещающий сигнал светофора, пересекают двойную сплошную линию, блокируют другие автомобили.

«После изучения видеоролика были возбуждены административные дела в отношении владельцев автомобилей свадебного кортежа. В настоящее время идет их поиск», — сказал Дмитрий Емельянов.

Нарушителям ПДД грозят штрафы в размере 1-1,5 тысячи рублей.

Помимо запечатленного на видео полиция проверяет факт попадания в ДТП автомобиля BMW со свадебными лентами. Инцидент произошел в пригороде Томска 7 октября. Водитель BMW не уступил дорогу «Тойоте», по правилам имевшей преимущество.

Напомним, ранее инцидент со свадебным кортежем произошел в Москве и вызвал небывалый скандал. Приезжие из Дагестана проехали по городу на арендованных элитных машинах, нарушая правила и стреляя в воздух. В их отношении составлено несколько административных протоколов и возбуждено уголовное дело по факту стрельбы.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Участники свадебного кортежа открыли стрельбу в Москве
Полиции пришлось вызывать подмогу, чтобы остановить кавказский свадебный кортеж из автомобилей Ferrari, Mercedes, Lexus, BMW, Kia и кроссовера Porsche Cayenne.

Стихия не утихает: еще один японский город уходит под воду
В Японии вслед за городом Дзесо от разгула стихии пострадал еще один город — Осаки в префектуре Мияги.

Арестован еще один «свадебный» стрелок
К пяти суткам ареста приговорен мировым судом еще один гостями «стреляющей» свадьбы, Али Ылясов. Мужчина был задержан в минувшее воскресенье вместе с другими участниками шумного кортежа, которые стреляли в воздух из травматического оружия. Ылясова признали виновным в неповиновении законным требованиям сотрудника полиции, передает «Интерфакс». Судебное заседание началось около 19:00 в маленькой комнате, где журналистов было едва ли не больше, чем участников процесса. Вины за собой Ылясов не признал.

Табачный ЕГАИС — еще один удар по ценам?
Табак могут подключить к ЕГАИС в целях борьбы с контрафактом. Как стало известно Life.ru, соответствующие законопроекты будут внесены на рассмотрение в правительство уже в ноябре.


  • Томск,
  • Отношение,
  • Автомобиль,
  • Владелец,
  • Движение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: