Дебоширами, избившими полицейских в Подмосковье, оказались военные

Дебоширами, избившими полицейских в Подмосковье, оказались военныеХулиганами, избившими сотрудников полиции Наро-Фоминска Московской области за то, что они сбили неожиданно выскочившую на дорогу местную жительницу, оказались двое офицеров Кантемировской дивизии Колбасов и Молчанов, выяснила газета «Комсомольская правда». После драки стражей правопорядка доставили в больницу с сотрясением головного мозга, переломами костей носа, ссадинами и ушибами лица. Одного из сотрудников пришлось госпитализировать. Теперь напавшим на них офицерам грозит до 10 лет лишения свободы.

Хулиганами, избившими сотрудников полиции Наро-Фоминска Московской области за то, что они сбили неожиданно выскочившую на дорогу местную жительницу, оказались двое офицеров Кантемировской дивизии Колбасов и Молчанов, выяснила газета «Комсомольская правда». После драки стражей правопорядка доставили в больницу с сотрясением головного мозга, переломами костей носа, ссадинами и ушибами лица. Одного из сотрудников пришлось госпитализировать. Теперь напавшим на них офицерам грозит до 10 лет лишения свободы.

Инцидент произошел в ночь с субботы на воскресенье. Двое инспекторов ОГИБДД УМВД России по Наро-Фоминскому району, задержав пьяного нарушителя правил дорожного движения, на служебном автомобиле «ВАЗ-2114» везли его на медицинское освидетельствование.

В ГУ МВД России по Московской области «КП» рассказали, что в 04:45 на улице Куркоткина лейтенант и майор наехали на 35-летнюю местную жительницу, которая неожиданно выбежала на правый край проезжей части, вне зоны пешеходного перехода.

«Выйдя из автомашины для оказания первой помощи пострадавшей, сотрудники полиции подверглись нападению со стороны сразу трех граждан, которые шли за пострадавшей женщиной», — отметили в ведомстве.

Потерпевшей оказалась 35-летняя местная жительница Жанна Халаимова. За женщиной шла ее сестра, которую сопровождали два младших офицера Кантемировской дивизии Колбасов и Молчанов. По предварительным данным, находившийся в состоянии алкогольного опьянения 31-летний старший лейтенант Сергей Молчанов с таким же пьяным другом сразу же без слов бросился в атаку на инспекторов ГИБДД.

По сведениям «КП», военные решили, что полицейские задавили женщину. Однако выяснилось, что Жанна осталась жива. С травмами она была госпитализирована в ту же больницу, куда попал и избитый ее приятелями майор полиции. У женщины обнаружили алкогольное опьянение, закрытую черепно-мозговая травму, сотрясение головного мозга, множественные ушибы, ссадины лица, головы, левой кисти.

Как пояснили газете в Следственном отделе по городу Наро-Фоминску ГСУ СК РФ по Московской области, по факту ведется проверка, по результатам которой примут процессуальное решение. Предполагается, что будет возбуждено уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти», наказание по которой предусмотрено до 10 лет лишения свободы.

Источник: www.newsru.com

Полицейские в Подмосковье задержали 25-летнего уроженца Таджикистана с боеприпасами
В подмосковном Павловском Посаде полицейские задержали мужчину, подозреваемого в хранении боеприпасов. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщили в пресс-службе главного управления МВД по Московской области.

В избиении сотрудников ГИБДД в Подмосковье подозревают военных элитной дивизии
Стали известны новые подробности драки, случившейся после того, как сотрудники ДПС сбили пьяную женщину.

В Подмосковье пьяный участник праймериз от ЕР устроил драку с байкером (ФОТО, ВИДЕО)
Зачинщик драки с мотоциклистом в Подмосковье оказался участником праймериз «Единой России». Видео драки стало хитом в Сети.


  • Молчанов,
  • Полиция,
  • Область,
  • Сотрудник,
  • Свобода
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: