Митрофанов пообещал прекратить «бескрайнюю движуху» в интернете Глава думского комитета по СМИ Алексей Митрофанов пообещал, что «бескрайней движухи» в Сети больше не будет. Парламентарий сообщил, что намерен сосредоточить свою деятельность на проблемах интернета и связи. «Интернет самая нелегкая задача. Какие-то поправки будут вноситься. Когда по дороге едут десять машин, когда едут миллионы машин, приходится регулировать. Китайского варианта не будет, но бескрайней движухи, как сейчас, не будет тоже», — отметил Алексей Митрофанов.         Глава думского комитета по СМИ Алексей Митрофанов пообещал, что «бескрайней движухи» в Сети больше не будет. Парламентарий сообщил, что намерен сосредоточить свою деятельность на проблемах Интернета и связи.         «Интернет самая нелегкая задача. Какие-то поправки будут вноситься. Когда по дороге едут десять машин, когда едут миллионы машин, приходится регулировать. Китайского варианта не будет, но бескрайней движухи, как сейчас, не будет тоже», — отметил Алексей Митрофанов. При этом депутат подчеркнул, что никаких резких решений в сфере контроля за интернетом принято не будет: «Решения будут такие элегантные, что вы удивитесь. Не элегантных решений не будет». Напомним, Алексей Митрофанов 29 сентября возглавил комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи. Источник: www.utro.ru Митрофанов, Алексей, Движух, Машин, Дорога

Митрофанов пообещал прекратить «бескрайнюю движуху» в интернете

Глава думского комитета по СМИ Алексей Митрофанов пообещал, что «бескрайней движухи» в Сети больше не будет. Парламентарий сообщил, что намерен сосредоточить свою деятельность на проблемах интернета и связи. «Интернет самая нелегкая задача. Какие-то поправки будут вноситься. Когда по дороге едут десять машин, когда едут миллионы машин, приходится регулировать. Китайского варианта не будет, но бескрайней движухи, как сейчас, не будет тоже», — отметил Алексей Митрофанов.

        Глава думского комитета по СМИ Алексей Митрофанов пообещал, что «бескрайней движухи» в Сети больше не будет. Парламентарий сообщил, что намерен сосредоточить свою деятельность на проблемах Интернета и связи.
        «Интернет самая нелегкая задача. Какие-то поправки будут вноситься. Когда по дороге едут десять машин, когда едут миллионы машин, приходится регулировать. Китайского варианта не будет, но бескрайней движухи, как сейчас, не будет тоже», — отметил Алексей Митрофанов. При этом депутат подчеркнул, что никаких резких решений в сфере контроля за интернетом принято не будет: «Решения будут такие элегантные, что вы удивитесь. Не элегантных решений не будет». Напомним, Алексей Митрофанов 29 сентября возглавил комитет Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи.

Источник: www.utro.ru

Митрофанов возглавил комитет по СМИ в Госдуме
Госдума проголосовала в пятницу за избрание главой нового комитета по СМИ эсера Алексея Митрофанова, исключенного из фракции за нарушение дисциплины. На этот пост также претендовал другой представитель «Справедливой России» Андрей Туманов. Однако при голосовании большинство парламентариев отдали предпочтение Митрофанову. За избрание Митрофанова проголосовали 292 депутата, за Туманова — 150. В пятницу Госдума приняла решение о создании нового комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи, который стал 30-м по счету…


  • Митрофанов,
  • Алексей,
  • Движух,
  • Машин,
  • Дорога
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: