В Петербурге вспыхнул пожар на заводе Toyota Сильный пожар возник в понедельник вечером на юге Петербурга в промзоне Шушары. На территории завода Toyota загорелся ангар. Возгоранию присвоен третий уровень сложности из пяти возможных. Как передает «Интерфакс», огнем охвачены 300 квадратных метров помещения, общая площадь которого 7500 квадратных метров. Пожар тушат 14 расчетов. Сообщений о пострадавших не поступало. Сильный пожар возник в понедельник вечером на юге Петербурга в промзоне Шушары. На территории завода Toyota загорелся ангар. Как передает «Интерфакс», на пульт пожарных сигнал о возгорании поступил в 20:21. Возгоранию присвоен третий уровень сложности из пяти возможных. Огнем охвачены 300 квадратных метров помещения, общая площадь которого 7500 квадратных метров. Пожар тушат 14 расчетов. Сообщений о пострадавших не поступало. В пресс-службе компании «Toyota Motor Manufacturing Россия» заявляют, что ангар находится не на территории завода, а рядом, на заводе же, по заверениям службы, все в порядке. Источник: www.vesti.ru МЕТР, Ангар, Завод, Территория, Пострадавший

В Петербурге вспыхнул пожар на заводе Toyota

В Петербурге вспыхнул пожар на заводе ToyotaСильный пожар возник в понедельник вечером на юге Петербурга в промзоне Шушары. На территории завода Toyota загорелся ангар. Возгоранию присвоен третий уровень сложности из пяти возможных. Как передает «Интерфакс», огнем охвачены 300 квадратных метров помещения, общая площадь которого 7500 квадратных метров. Пожар тушат 14 расчетов. Сообщений о пострадавших не поступало.

Сильный пожар возник в понедельник вечером на юге Петербурга в промзоне Шушары. На территории завода Toyota загорелся ангар.

Как передает «Интерфакс», на пульт пожарных сигнал о возгорании поступил в 20:21. Возгоранию присвоен третий уровень сложности из пяти возможных.

Огнем охвачены 300 квадратных метров помещения, общая площадь которого 7500 квадратных метров. Пожар тушат 14 расчетов. Сообщений о пострадавших не поступало.

В пресс-службе компании «Toyota Motor Manufacturing Россия» заявляют, что ангар находится не на территории завода, а рядом, на заводе же, по заверениям службы, все в порядке.

Источник: www.vesti.ru

Завод бытовых приборов горит в Петербурге
Площадь возгорания составляет 500 кв. метров.В Петербурге вспыхнул пожар на заводе бытовых отходов. Возгорание произошло на территории предприятия ЦМПО «Ленинец», располагающегося на Заставской улице в доме 5.Пожар вспыхнул около 9 утра.


  • МЕТР,
  • Ангар,
  • Завод,
  • Территория,
  • Пострадавший
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: