Москва почти полностью стоит в пробках Загруженность дорог Москвы в понедельник в вечерний час пик почти достигла максимальной — девять баллов из десяти возможных, на МКАД образовалась пробка протяженностью более 23 километров, следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки». Целый день в городе идет дождь, что обычно усугубляет ситуацию на дорогах мегаполиса. На внешней стороне МКАД от Минского до Каширского шоссе затор растянулся на 23,4 километра. Загруженность дорог Москвы в понедельник в вечерний час пик почти достигла максимальной — девять баллов из десяти возможных, на МКАД образовалась пробка протяженностью более 23 километров, следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки». Целый день в городе идет дождь, что обычно усугубляет ситуацию на дорогах мегаполиса. На внешней стороне МКАД от Минского до Каширского шоссе затор растянулся на 23,4 километра. Пробка протяженностью 13 километров образовалась и на внутренней стороне магистрали от Каширки до Новорязанского шоссе. Сложно проехать и по внешней стороне Третьего транспортного кольца, где скорость транспортного потока в основном не превышает 10 километров в час. На Садовом кольце автомобили стоят от Зубовского бульвара до Смоленской площади, от улицы Земляной вал до Валовой улицы на внутренней стороне и от Земляного Вала до Садовой-Самотечной — на внешней стороне кольца, здесь пробка превышает 5 километров при скорости потока 5-10 километров в час. Традиционно пробки наблюдаются и на ряде вылетных магистралей столицы в сторону области: шоссе Энтузиастов, Ленинградском, Новорязанском, Каширском, Калужском и Киевском шоссе. Источник: www.rian.ru Сторона, Шоссе, МКАД, ЧАС, Протяженность

Москва почти полностью стоит в пробках

Загруженность дорог Москвы в понедельник в вечерний час пик почти достигла максимальной — девять баллов из десяти возможных, на МКАД образовалась пробка протяженностью более 23 километров, следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки». Целый день в городе идет дождь, что обычно усугубляет ситуацию на дорогах мегаполиса. На внешней стороне МКАД от Минского до Каширского шоссе затор растянулся на 23,4 километра.

Загруженность дорог Москвы в понедельник в вечерний час пик почти достигла максимальной — девять баллов из десяти возможных, на МКАД образовалась пробка протяженностью более 23 километров, следует из данных сервиса «Яндекс.Пробки».

Целый день в городе идет дождь, что обычно усугубляет ситуацию на дорогах мегаполиса.

На внешней стороне МКАД от Минского до Каширского шоссе затор растянулся на 23,4 километра. Пробка протяженностью 13 километров образовалась и на внутренней стороне магистрали от Каширки до Новорязанского шоссе.

Сложно проехать и по внешней стороне Третьего транспортного кольца, где скорость транспортного потока в основном не превышает 10 километров в час. На Садовом кольце автомобили стоят от Зубовского бульвара до Смоленской площади, от улицы Земляной вал до Валовой улицы на внутренней стороне и от Земляного Вала до Садовой-Самотечной — на внешней стороне кольца, здесь пробка превышает 5 километров при скорости потока 5-10 километров в час.

Традиционно пробки наблюдаются и на ряде вылетных магистралей столицы в сторону области: шоссе Энтузиастов, Ленинградском, Новорязанском, Каширском, Калужском и Киевском шоссе.

Источник: www.rian.ru

Москва с утра стоит в пробках
Утром во вторник на дорогах столицы сформировались серьезные заторы, которые осложняют движение как по «кольцам» (МКАД, Садовому и Третьему Транспортному), так и по основным магистралям, ведущим в центр города.


  • Сторона,
  • Шоссе,
  • МКАД,
  • ЧАС,
  • Протяженность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: