Анонсирован планшет со встроенным проектором Китайская компания Smart Devices представила планшет SmartQ-U7. Главной особенностью устройства является встроенный пико-проектор, передает Liliputing. Яркость проектора составляет 40 люменов по шкале ANSI. Проектор позволяет отображать на стене или любой другой подходящей поверхности презентации, фотографии, фильмы и другой контент из памяти планшета. Размер проекции равен 50 дюймов, а разрешение — 854 на 480 точек. Планшет следует держать на расстоянии около 1,8 метра от поверхности, на которую проецируется изображение. Яркость проектора составляет 40 люменов по шкале ANSI. Проектор позволяет отображать на стене или любой другой подходящей поверхности презентации, фотографии, фильмы и другой контент из памяти планшета. Размер проекции равен 50 дюймов, а разрешение — 854 на 480 точек. Планшет следует держать на расстоянии около 1,8 метра от поверхности, на которую проецируется изображение. SmartQ-U7 работает под управлением Android 4.1. Аппарат оснащен 7-дюймовым экраном и двухъядерным процессором и располагает гигабайтом оперативной памяти. В устройстве имеются разъем HDMI, гнездо для наушников и слот для карточек памяти. Аппарат пока не поступил в продажу, но цена на него уже известна. Версия SmartQ-U7 с восемью гигабайтами внутренней памяти будет стоить 315 долларов США, а с шестнадцатью гигабайтами памяти — 400 долларов США. SmartQ-U7 стал одним из первых планшетов со встроенным проектором. Смартфоны с такой функцией уже существуют; самым популярным из них является Samsung Galaxy Beam, анонсированный в феврале 2012 года. Источник: lenta.ru Память, Поверхность, Решение, Проекция, Планшет

Анонсирован планшет со встроенным проектором

Китайская компания Smart Devices представила планшет SmartQ-U7. Главной особенностью устройства является встроенный пико-проектор, передает Liliputing. Яркость проектора составляет 40 люменов по шкале ANSI. Проектор позволяет отображать на стене или любой другой подходящей поверхности презентации, фотографии, фильмы и другой контент из памяти планшета. Размер проекции равен 50 дюймов, а разрешение — 854 на 480 точек. Планшет следует держать на расстоянии около 1,8 метра от поверхности, на которую проецируется изображение.

Яркость проектора составляет 40 люменов по шкале ANSI. Проектор позволяет отображать на стене или любой другой подходящей поверхности презентации, фотографии, фильмы и другой контент из памяти планшета.

Размер проекции равен 50 дюймов, а разрешение — 854 на 480 точек. Планшет следует держать на расстоянии около 1,8 метра от поверхности, на которую проецируется изображение.

SmartQ-U7 работает под управлением Android 4.1. Аппарат оснащен 7-дюймовым экраном и двухъядерным процессором и располагает гигабайтом оперативной памяти. В устройстве имеются разъем HDMI, гнездо для наушников и слот для карточек памяти.

Аппарат пока не поступил в продажу, но цена на него уже известна. Версия SmartQ-U7 с восемью гигабайтами внутренней памяти будет стоить 315 долларов США, а с шестнадцатью гигабайтами памяти — 400 долларов США.

SmartQ-U7 стал одним из первых планшетов со встроенным проектором. Смартфоны с такой функцией уже существуют; самым популярным из них является Samsung Galaxy Beam, анонсированный в феврале 2012 года.

Источник: lenta.ru


  • Память,
  • Поверхность,
  • Решение,
  • Проекция,
  • Планшет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: