Оппозиция уведомила власти Москвы об акции 20 и 21 октября Представители оппозиции подали в московскую мэрию заявку на проведение 20 и 21 октября на Пушкинской площади акции в поддержку выборов в Координационный совет оппозиции (КСО), сообщил лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов. Он отметил, что мероприятие будет проходить на Пушкинской площади с 12:00 до 18:00. Численность акции будет согласована дополнительно, отметил Удальцов. Москва. 8 октября. INTERFAX.RU — Представители оппозиции подали в московскую мэрию заявку на проведение 20 и 21 октября на Пушкинской площади акции в поддержку выборов в Координационный совет оппозиции (КСО), сообщил лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов. Он отметил, что мероприятие будет проходить на Пушкинской площади с 12:00 до 18:00. Численность акции будет согласована дополнительно, отметил Удальцов. Источник: www.interfax.ru Площадь, Акция, Удальцов, Оппозиция, Сергей

Оппозиция уведомила власти Москвы об акции 20 и 21 октября

Представители оппозиции подали в московскую мэрию заявку на проведение 20 и 21 октября на Пушкинской площади акции в поддержку выборов в Координационный совет оппозиции (КСО), сообщил лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов. Он отметил, что мероприятие будет проходить на Пушкинской площади с 12:00 до 18:00. Численность акции будет согласована дополнительно, отметил Удальцов.

Москва. 8 октября. INTERFAX.RU — Представители оппозиции подали в московскую мэрию заявку на проведение 20 и 21 октября на Пушкинской площади акции в поддержку выборов в Координационный совет оппозиции (КСО), сообщил лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов.



Он отметил, что мероприятие будет проходить на Пушкинской площади с 12:00 до 18:00. Численность акции будет согласована дополнительно, отметил Удальцов.

Источник: www.interfax.ru

В выходные россияне определят лидеров оппозиции
Российская оппозиция, похоже, устала от бесполезности уличного протеста и парадоксально решила перейти к действиям, более предсказуемым и понятным для Кремля. Выборы в Координационный совет оппозиции, которые состоятся в ближайшие выходные – 20 и 21 октября – должны дать ответ на вопрос, который волнует не только обе противоборствующие стороны и противников действующей власти, но и нейтральных наблюдателей. Этот вопрос можно сформулировать так: кто является настоящим лидером оппозиции?


  • Площадь,
  • Акция,
  • Удальцов,
  • Оппозиция,
  • Сергей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: