Лавров: Россия намерена скоро вступить в ОЭСР Министр иностранных дел России Сергей Лавров заверил европейских бизнесменов на пресс-конференции, что Москва намерена стать полноправным членом Организации по экономическому сотрудничеству и развитию (ОЭСР). «Текущий статус является статусом кандидата на вступление. Мы уже участвуем в работе целого ряда органов ОЭСР и исходим из того, что хотим и должны стать полноправным членом организации»,- заявил Лавров. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заверил европейских бизнесменов на пресс-конференции, что Москва намерена стать полноправным членом Организации по экономическому сотрудничеству и развитию (ОЭСР). «Текущий статус является статусом кандидата на вступление. Мы уже участвуем в работе целого ряда органов ОЭСР и исходим из того, что хотим и должны стать полноправным членом организации»,- заявил Лавров. Глава МИД также выразил надежду на скорейшее подписание договора о визах с Евросоюзом, призвав при этом не спешить с созданием зоны свободной торговли. Обсуждение пошагового плана перехода России и Евросоюза к отмене виз было завершено в начале ноября 2011 года. Источник: www.bbc.co.uk ЧЛЕН, Стать, ЛАВР, Работа, Статус

Лавров: Россия намерена скоро вступить в ОЭСР

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заверил европейских бизнесменов на пресс-конференции, что Москва намерена стать полноправным членом Организации по экономическому сотрудничеству и развитию (ОЭСР). «Текущий статус является статусом кандидата на вступление. Мы уже участвуем в работе целого ряда органов ОЭСР и исходим из того, что хотим и должны стать полноправным членом организации»,- заявил Лавров.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров заверил европейских бизнесменов на пресс-конференции, что Москва намерена стать полноправным членом Организации по экономическому сотрудничеству и развитию (ОЭСР).

«Текущий статус является статусом кандидата на вступление. Мы уже участвуем в работе целого ряда органов ОЭСР и исходим из того, что хотим и должны стать полноправным членом организации»,- заявил Лавров.

Глава МИД также выразил надежду на скорейшее подписание договора о визах с Евросоюзом, призвав при этом не спешить с созданием зоны свободной торговли.

Обсуждение пошагового плана перехода России и Евросоюза к отмене виз было завершено в начале ноября 2011 года.

Источник: www.bbc.co.uk

Россия намерена добить террористов в Сирии до конца
Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что Россия планирует «добивать» террористов в Сирии до конца, что соответствует резолюции Совета Безопасности ООН.


  • ЧЛЕН,
  • Стать,
  • ЛАВР,
  • Работа,
  • Статус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: