Геннадия Гудкова не пустили в Госдуму Члена партии «Справедливая Россия» Геннадия Гудкова не пустили в здание Государственной думы. Об этом заявил сегодня сам бывший депутат, недавно лишенный мандата. «Сегодня меня не пустили в Госдуму, хотя дается 30 дней на передачу полномочий», — цитирует «Интерфакс» сообщение, опубликованное сегодня в микроблоге Гудкова. Политик признался, что находит сложившуюся ситуацию возмутительной. Решение о лишении Геннадия Гудкова депутатского мандата было принято Госдумой 14 сентября по запросу Следственного комитета и Генпрокуратуры. Члена партии «Справедливая Россия» Геннадия Гудкова не пустили в здание Государственной думы. Об этом заявил сегодня сам бывший депутат, недавно лишенный мандата. «Сегодня меня не пустили в Госдуму, хотя дается 30 дней на передачу полномочий», — цитирует «Интерфакс» сообщение, опубликованное сегодня в микроблоге Гудкова. Политик признался, что находит сложившуюся ситуацию возмутительной. Решение о лишении Геннадия Гудкова депутатского мандата было принято Госдумой 14 сентября по запросу Следственного комитета и Генпрокуратуры. Экс-депутата подозревают в том, что он, пренебрегая действующим законом, совмещал парламентскую деятельность с предпринимательской. 2 октября парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию по России, в которой в ряду прочего содержался призыв реабилитировать Геннадия Гудкова и восстановить его депутатский мандат. Сам бывший парламентарий при этом не настолько оптимистичен. «Если по закону — то все 100% (что мандат будет возвращен. — Вести.Ru), а если по понятиям — то никаких шансов нет. Но это все будет зависеть от того, каким путем пойдет наша власть», — заявил политик журналистам в среду. Он добавил, что в ближайшее время намерен направить свою энергию на то, чтобы Госдума в нынешнем составе досрочно прекратила работу, а затем была бы обновлена. «Я вообще не надеюсь, я просто буду делать так, чтобы эта дума не доработала до конца своих полномочий. Дума превратилась в место для сведения счетов и политических скандалов. Давайте ее изберем по-новому — и люди с улиц уйдут на кухни», — отметил бывший депутат.   Источник: www.vesti.ru Геннадия, Мандат, Полномочие, Депутат, Ситуация

Геннадия Гудкова не пустили в Госдуму

Члена партии «Справедливая Россия» Геннадия Гудкова не пустили в здание Государственной думы. Об этом заявил сегодня сам бывший депутат, недавно лишенный мандата. «Сегодня меня не пустили в Госдуму, хотя дается 30 дней на передачу полномочий», — цитирует «Интерфакс» сообщение, опубликованное сегодня в микроблоге Гудкова. Политик признался, что находит сложившуюся ситуацию возмутительной. Решение о лишении Геннадия Гудкова депутатского мандата было принято Госдумой 14 сентября по запросу Следственного комитета и Генпрокуратуры.

Члена партии «Справедливая Россия» Геннадия Гудкова не пустили в здание Государственной думы. Об этом заявил сегодня сам бывший депутат, недавно лишенный мандата.

«Сегодня меня не пустили в Госдуму, хотя дается 30 дней на передачу полномочий», — цитирует «Интерфакс» сообщение, опубликованное сегодня в микроблоге Гудкова. Политик признался, что находит сложившуюся ситуацию возмутительной.

Решение о лишении Геннадия Гудкова депутатского мандата было принято Госдумой 14 сентября по запросу Следственного комитета и Генпрокуратуры. Экс-депутата подозревают в том, что он, пренебрегая действующим законом, совмещал парламентскую деятельность с предпринимательской.

2 октября парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию по России, в которой в ряду прочего содержался призыв реабилитировать Геннадия Гудкова и восстановить его депутатский мандат. Сам бывший парламентарий при этом не настолько оптимистичен. «Если по закону — то все 100% (что мандат будет возвращен. — Вести.Ru), а если по понятиям — то никаких шансов нет. Но это все будет зависеть от того, каким путем пойдет наша власть», — заявил политик журналистам в среду.

Он добавил, что в ближайшее время намерен направить свою энергию на то, чтобы Госдума в нынешнем составе досрочно прекратила работу, а затем была бы обновлена. «Я вообще не надеюсь, я просто буду делать так, чтобы эта дума не доработала до конца своих полномочий. Дума превратилась в место для сведения счетов и политических скандалов. Давайте ее изберем по-новому — и люди с улиц уйдут на кухни», — отметил бывший депутат.


 

Источник: www.vesti.ru


  • Геннадия,
  • Мандат,
  • Полномочие,
  • Депутат,
  • Ситуация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.